Terbaru

Paket Internet XL Terbaru 11Giga Perbulan Hanya 49Rb (Murah Membodohkan)

Kali ini saya ingin membagikan info paket internet yang saya rasa kali ini paling murah ya...
50Rb dapet 11Giga kan dah lumayan,,,, harga aslinya 49rb tapi ga ada yang jualan pulsa 49rb adanya 50, hehe

Tapi INGAT..............!!!!!!
Hanya pada jam 00.00 – 09.00.
whahahaha,,,
 Parah yha,,,,,Tidak sesuai dengan undang-undang "mencerdaskan kehidupan bangsa".
kayaknya malah "membodohkan kehidupan bangsa"

Bagaimana tidak,, siapa yang tidak mengejar yang namanya "murah",saya akui saya sendiri mencari2 hal itu, sampai ketemu iklan xl di tv,,, 11gb, haha... cek dan ricek ternyata paket vampir.... internetnya tengah malam.... :'(
Murah sih murah, tapi tidak menyehatkan....!!!!Bayangin aja,, dengan paket ini kita disuguhi dengan kecepatan akses internet mencapa 7,2Mbps dengan kuota yang sangat besar yaitu 11 Giga..
Mantap.....!!!! tapi hanya untuk jam istirahat malam jam 00 pehhhhhhh,,,,, pasti banyak (ada) yang bela2in begadang demi ini paket,,,
efek sampingnya buat kesehatan kita cek aja langsung di google...

Nah langsung saja berikut ini detil paket murah dari XL ini, yang disebut juga dengan paket Super Ngebut,
  • Aktivasi paket dapat dilakukan melalui *123#
  • Berlaku untuk pelanggan Prabayar XL.
  • Kuota Paket Begadang hanya dapat digunakan pada jam 00.00-09.00
  • Berlaku perpanjangan otomatis pada jam 00.00
  • Pada saat kuota Paket Begadang telah habis, akan muncul Halaman Pemberitahuan (Stop Page). Akses internet tidak bisa dilakukan pada saat tersebut, dan tidak ada biaya kelebihan akses. Untuk mendaftar Paket Internet Baru dapat melalui *123#.
  • Untuk pemakaian di luar Time Band 00:00 – 09:00 akan dikenakan tarif dasar Internet.
  • Cek Kuota & Masa Aktif Paket Begadang dapat melalui *123#. Pengecekan Kuota dapat dilakukan setelah melakukan aktivitas internet

Nah,,,, sebagaian yang diatas itu sy kuttip langsung dari situsnya XL.
dan sebagian lagi tanggapan saya mengenai paket internet begadangnya xl, dan sebenarnya semua operator GSM mempunyai jenis paket seperti ini, namun sy tulis xl karena baru tadi liyat iklanya di TV.

Pendapat orang berbeda2,,, saling menghargai aja... bebas bicara bebas berkomentar.
Judul: Paket Internet XL Terbaru 11Giga Perbulan Hanya 49Rb (Murah Membodohkan); Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

12 komentar:

  1. Parah.

    Paket internet makinn mahal.
    okelah kualitasnya, tapi memang jam nya itu?
    bener kata agan, "MEMBODOHKAN", MENYAKITKAN".

    BalasHapus
  2. Waha.
    Writter nya gokil

    BalasHapus
  3. justru menyehatkan.kita dituntut bangun pagi, kalo ane bangun subuh kemudian berdownload ria dech. sekarang waktunya diperpanjang jam 12 siang. mantap

    BalasHapus
  4. bisa kh daftar 2paket sekaliguss?

    BalasHapus
  5. bisa kh daftar 2paket sekaliguss?

    BalasHapus
  6. gue udh nyba downlod smpai 200kbps/s(pkek wjan bolic tggi 10m snyal hsdpa)tdk hnya smpai jm9 pgi sja dpt jga nypai jm11 mlem syaratnya pda pkul9 pgi tdk didiscnec alias jlan trus trmksih smga brmanfaat n brhsil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih jaman wajan bolik ya gan??? Pake idm aja mak nyos.... Speed download ane pernah tembus 550 kb/s dg operator merah. Tp jam nya dinihari ya..... Jgn lupa di setting jg idm nya trlbh dahulu

      Hapus
    2. betul gan,, paket begadang dan ngebut bisa di pake full 24 jam asal modem jangan di DISCONNECT. kecepatan di temapt saya pake IDM tembus 500kbps,, download yotube pake SnowFox YouTube Downloader HD tembus 800 kbps sampe 1mb.

      Hapus
  7. dari dahulu sampai sekarang ya seperti itu, apa mungkin juga 11GB? perna beli xl yang unlimit 6 bulan ternyata yang 3 bulan speed 5kbps, wkkkk ( ngakak ) cuman bisa buat WA. mending mahal tapi pasti, aq masih dukung AXIS yg pro walau speed ga ngebut tapi jujur.

    BalasHapus
  8. Memang yang paling baik mengecek dlu sbelum menggunakan..

    BalasHapus
  9. halo semua nya :)
    xl 12 gb bener koq
    1 gb jam 12 siang - jam 12 malam
    11 gb jam 12 malam - jam 12 siang
    total 12 gb

    nb : paket AON 2 gb , 5 gb ,21 gb

    saya ada sms aja ke 0896-7373-0222
    terima kirim seluruh indonesia

    BalasHapus
  10. khusus yg menggunakan Modem, kuota 12gb paket ngebut atau begadang bisa full 24 jam..

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.