Ini Dia Paket Internet Kuota Besar Harga Murah dan Cepat

Agan agan sekalian,,, hehe :) ane mau berbagi pengalaman, ya berbagi informasi lah,, tentang paket internet kuota melimpah besar atau banyak tapi harganya bisa dibilang murah lah,, :) Koneksi nya juga lumayan wuuuuuuushhhhh.....tanpa trik2an asli bawaan operator.

Langsung saja,
Menurut saya Paket internet yang seperti judul diatas adalah Paket internet miliknya THREE atau TRI atau 3.
Ga tau tuh,, tri banyak banget namanya, gaya penulisanya sampai tiga macam,, harusnya jadiin satu aja ya,,,??
Hehe, kembali ke topik.
Paket tri yang murah yaitu paket begadang 10Rb, dengan pulsa real 10Rb bisa dapet kuota 1,5Gb dari jam 00:00 s/d jam 06:00. selama masa aktif paket AON masih ada.
Bandingkan dengan yang lain ya :
- Telkomsel :
Paket Midnight ga ada yang 10rb ada nya yang 6rb dapet 500Mb
- XL :
Paket begadang, tidak ada yang 10Rb namun ada yang 25rb dapet 5Gb, lebih banyak c, tapi y lebih dari 10Rb, Tri ada yang 10Gb 5Orb. itunganya sama. tapi XL yang 49rb dapet 11Gb.

Jadi ya silahkan saja mau pilih paket yang mana, Tri atau XL, Tri harus sudah terdaftar di paket AON, paling murah 10Rb sebulan, dan XL tidak ada syarat lain, yang penting ada pulsa 25Rb itu aja.

Ya silahkan tiggalkan jejak anda gan, berkomentar dan pendapat yang baik bisa menambah pengetahuan buat pengunjung yang lain (Amal baik).
Judul: Ini Dia Paket Internet Kuota Besar Harga Murah dan Cepat; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

28 komentar:

  1. Lebih murah paket internet gaul dari axis mulai dari 10rb/1minggu sampai 29rb/1bulan full unlimited

    BalasHapus
    Balasan
    1. axis,,, yha,,, daoet sinyal ga ya disini... :)

      Hapus
    2. buat download itu bner bner kacau gan kalo kena FUP, ddownloader mania lbh ke XL yang 11Gb full speed tnpa FUP2an

      Hapus
  2. telkomsel tuh 1 gb kalllleeee

    BalasHapus
  3. telkomsel lovers hadir aha :D

    BalasHapus
  4. itu XL sama Three kan murah buat paket begadang..
    kalo yg murah tapi di siang hari apa gan??
    capek nih begadang terus,bikin badan jadi lemes

    BalasHapus
  5. operator ga ada yang bener,

    BalasHapus
  6. Kalau paket yang kenceng tanpa harus pilih paket begadang pake kartu apa yang paling bagus?

    BalasHapus
  7. pakeee' xL Cocok buat yg ska download . . . .

    plihan tarif murah kuota besaar,, cocok buat taBLet .....

    BalasHapus
  8. telkomsel fun malam lebih murah meriah... 5rbu dapat 2gb..... 7 hariiiii...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket ngebut XL gan cobain,,11gb bisa dipake jam 12 siang sampai malam.

      Hapus
  9. enakan pake fun nigt 5000 dpat 1 gb

    BalasHapus
  10. Tri malah dah ada paket AON 21 GB & 25 GB tuh... masa aktif 1 TAHUN....

    BalasHapus
  11. Meong DARK EMO26 Oktober 2013 05.40

    iiih apa'an siiih.. miiisssiii doonk cewek imut numpank lewaat :D
    ane nyimak aje gan.. UPPPP UP

    BalasHapus
  12. Apa AON 21 GB kecepatannya lebih cepat dari AON 5G atau 2GB?

    BalasHapus
  13. XL ga ada tandingannya. kuota 11GB paket ngebut atau begadang murni bisa di pake 24 jam. yg di iklan cuma formalitas aja..

    BalasHapus
  14. lbih enak internet di area wifi gretongan ahahahahahaha,,,,,,,,,main ke sini gan
    edward-ae cyberlink

    BalasHapus
  15. paling murah tu loop 50k dapet 12GB

    BalasHapus
  16. tapi kuota besar mah bukan berarti jadi paket internet cepat kan.. bingung sekarang mah milihnya

    BalasHapus
  17. pasti ntar pas udah dipake adaaa aja kurangnya haha

    BalasHapus
  18. Pake slow-sel internet kuota tdk terbatas. Masa aktiv seumur hidup. Cukup dgn gk isi ulang pulsa setahun..
    Mudah-mudahan gk brmanfaat .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lol :v manknya da yg begituan

      Ane mah sekarang pilih kartu perdana im3, murah kuota besar 20rb dapat 13 gb, siang-malam. Kalo habis tinggal beli lagi kartunya. Ribet sih tapi hemat uang hahaha :D

      Hapus
  19. Sama bos dengan yang aku gunakan yaitu three.sudah 4 tahun gak pernah ganti.Kalau saya hitung2 three yang paling murah.

    BalasHapus
  20. tapi kebanyakan gak sesuai dengan promonya eg.

    BalasHapus
  21. Buat perbandingan: Simpati Loop 12gb Rp55rb.10,7gb hanya bisa digunakan pd jam 00:00 sampai jam 09:00. Yg bs digunakan dr 09:00 sampai jam 00:00 cuman 1,3gb sj. Saran sy,yg kebutuhan internet sering pd mlm hr bs pakai Loop,yg kebutuhan internet nya sering pd siang hr,mending pakai kartu lain. Sekian semoga bermanfaat.

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.