Jangan Beli Internet VPN SSH Murah di Kaskus

Baca sampai selesai ya, jangan berhenti di tengah, karena dibawah sudah ada updetannya.
Berawal dari rasa penasaran saya tentang VPN dan sejenisnya yg digembor2kan di kaskus...nahh dari rasa penasaran itu saya mengorbankan tabungan saya untuk membeli paket VPN dan apalah itu pokoknya hampir sama dengan VPN atau Trik lah.. aslinya mah....
Tapi disini saya tidak akan membahas dari siapa sy beli akun VPN ini.

Singkat cerita, setelah transfer uang terkirim, syarat-syarat terpenuhi semua, dan menunggu aktivasi 15 menit dan ngantri 7 antrian katanya....saya dapet email yang berisi id dan paswort untuk login ke suatu software.yang saya kira itu sofware VPN atau lebih mirip software PROXI changer.
Nah... setelah dapet itu saya ikuti petunjuk pemakaian step by step...alhasil 0 "NOL" tidak ada perubahan.tetep lemot.
Terus saya komplain ke pemilik VPN tersebut, dan ternyata alasanya ini itu ini itu...kalo diturutin keluar uang lagi, menidng tidak saya lanjutkan dan mengakhhiri pemakaian paket VPN ini.
*********Note :Mungkin tisak semua penjual VPN itu bohong atau penipu, atau mungkin nasib sy yg kurang beruntung, atau mungkin settingan saya yang tidak benar.
Namun terlepas dari ini jika anda mau beli pkate VPN,, coba trialnya dulu,,, anda coba sendiri,, jangan percaya sama testi-testi yang ada di trit tersebut. kecuali anda memang mengenalnya.
 Dan trial nya,, harus benar2 jangan waktu kuota internet masih ada,, coba pas kuota sudah habis,, apa masih kancar atau malah tidak jalan sama sekali.
Sekian, jika ingin menambahkan silahkan di kolom komentar,, dan jika ada VPN yang bener2 bagus,,, bekerja dengan baik,,, silahkan hubungi saya di kolom kontak atau kolom komentar, biar saya coba dan saya akan update tulisan ini.
Maaf, Artikel atau postingan ini hanya berbagi pengalaman, tidak untuk menjatuhkan, apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau merasa VPN atau TRIK nya berjalan dengan sempurna silahkan hubungi saya di "Komentar" atau di "Kontak". dan apabila VPN anda sukses,,, maka saya akan memperbarui artikel ini dengan memuji-muji VPN Murah di Kaskus.
UPDATE :
Beberapa bulan yang lalu saya sudah menemukan penjual VPN /pun SSH, dan sampai artikel ini saya update, masih work 100%.

Mungkin taon lalu saya kurang hoki, atau mungkin admin/seller penjual VPN dan SSH nya, kurang tanggap menanggapi keluhan newbie. sampai akhirnya ada kekecewaan melanda saya :(

Dan kali ini buat agan dan sistanya, yang pernah gagal membeli akun SSH silahkan hubungi saya, saya bantu semaksimal mungkin sampai WORK 100%. tapi ya tidak gratis, karena akun SSH nya asli berbayar, serta bayar jasa panduan dari saya, murah kok ga mahal. 10rb aja perbulan.

Nah, kalau mau menghubungi saya silahkan cari kontak saya di blog blog ini :
Indo Metal
Heri Jaya
Judul: Jangan Beli Internet VPN SSH Murah di Kaskus; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

80 komentar:

  1. Satu lagi bro.. jangan beli vpn di makelarvpn@gmail.com / vpnmurah20ribu@facebook.

    Aku udah transfer & konfirmasi transfer via email dan sms. gak ada balasan sama sekali. Yang katanya prosess pembuatan akun hanya 15 menit max 24 jam. sudah seminggu ini gak ada tanggapan apapun. bahkan software yang dijanjikan dikirim via email, tak kujung datang.. Hahaha.. dasar penipu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. vpnoke.net
      servicenya lumayan kak....

      bagi yg punya vpnoke
      diskon ddong.. dah tak promosiin neh
      heheheh

      Hapus
  2. saya juga barusan ketipu nih :))

    BalasHapus
  3. salah besar
    pegertian VPN bukan untuk mempercepat speed inet..
    silahkan google aje gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kt sp nyet kgak bs memprcpat speed. . . Gw pke pvn jd cpet nyet! Tp tntU'y pke trik j9a, ! Ky'y Lo y6 hrus search lg! d'0m g0ogle tu!

      Hapus
    2. ya bener itu, BPN bukan mempercepat speed internet.. tapi yang bisa mempercepat itu triknya... bedakan...

      Hapus
    3. VPN sebenearnya membang bukan bertujuan untuk mempercepat internet
      Udah alay sok tau pula -_-"

      Hapus
    4. tulisannya aja alay, gimana mau bermutu komentarnya paling atas?

      Hapus
    5. maklum tuh yg komen paling atas kyk nya bocah trus sekolahnya bukan d bidang IT
      udh sok tau alay lgi
      jgn" ga sekolah dia

      Hapus
    6. wkwkwk orang alay nya malu, tutupan celana dalem

      Hapus
    7. Buset alay sotoy lg, wkwkwkk

      Hapus
    8. haha alay, kl lemot atau ga konek mungkin inject'y udah angus gan speed tergantung daerah ente gan, kalo anemh lumayan kenceng ... Kalo yg gratisan ada juga gan kl mau liat tutornya -->
      http://www.sshgratis.com/

      Hapus
    9. eh nyet alay bgt lu(sub komen paling atas wkwk). kesel sendiri liat komen alay sok tau..

      Hapus
    10. alay sok tau lagi wkwkkw taiiikkkk

      Hapus
    11. Udh alay, ngotot lg -_-

      Hapus
    12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Itu trik-nya yang ga jalan gan. Trik bypass quota/ speed limit operator dengan memanfaatkan bugs yang belum ditutup. Kalo bugs dah ketauan pihak opsel dan langsung ditutup, trik ga jalan lagi n speed lemot lg.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. kemaren gue bli di strongvpn buat 1 taun, kirain bisa internet gratisan he hee maklum newbi ga ngerti. skarang gue mo jual nih bro 200 rb aja . ada yg mo bli ga??
    inbox aja ya www.facebook.com/FxMast

    BalasHapus
  7. saya sdh 3 bln berlangganan di VPN MURAH 20rb vpnmurahku.com makelarvpn@gmail.com
    saat beli paket pertama kali saya jg merasa ditipu, setelah uang saya tranfer saya konfirmasi g ada blsn samasekali, sampe 3hr saya hubungi g ada respon, baru d hari ke-4 saya disms suruh cek email, saya cek email dan disitu terdapat link download aplikasi vpn beserta tutorialnya, langsung saya coba, trnyata berhasil, gratis dgn speed 100-290 KB/s, saya senang dan langsung saya hubungi makelarvpn itu utk ngucapin terima kasih,
    pembelian paket ke-2 juga begitu, butuh waktu beberapa hari baru dpt hasilnya
    saya kira vpnmurahku.com bukan penipu,pelayanannya saja yg lambat, mungkin karena kesibukan pekerjaan sehingga butuh waktu lebih utk mengecek uang yg ditransfer

    BalasHapus
  8. hahaha sama gan ..... ati2 dah ada yg jujur n ad penipu ...

    BalasHapus
  9. KALO SAYA PAKE VPN NGENTOT< ISINYA TUKANG TIPU SEMUA WKWKKWKWKWKKKKK

    BalasHapus
  10. saya beli di vpn murah dah 1thun yg lalu mpe skarang masih lancar tuh.gk knapa2,agan aja yg tolol gak di pahami dulu maen transfer aja

    BalasHapus
  11. munkin lg kbetulan apes gan...yg jelas pilih2 lah tempat beli vpn nya...krn ane sampe hri ini lancar2 aja..

    BalasHapus
  12. ya,, mungkin bodohnya saya saja,, atau mungkin lokasi saya yg tidak mendukung....
    setidaknya ini jadi pelajaran saja, untuk pribadi sy agar lebih jeli lagi dalam memilih produsen VPN,haha...,

    ya.....klo agan punya rekomended.. dan bisa tanggung jawab,, silahkan sertain link detil yg jualan VPN , beserta biodata asli/resmi penjual tersebut.
    jangan main hakin saja...

    Terimakasih,,

    BalasHapus
  13. internet unlimited 100%work.
    Kunjungi www.gh405.blogspot.com
    layanan ini tanpa tipu. 24 jam internet.

    BalasHapus
  14. ane beli vpn di makelarvpn@gmail.com / vpnmurah20ribu@facebook. sudah 2 hari belum ada balasan, mudah2 an enggak ketipu.

    BalasHapus
  15. woiii kalo beli tu baca dulu rulesnya..
    tempat menentukan persentasi speed anda.. << BACA kalo ente d gunung jgn harap bisa dpt kenceng tu speed..
    yang ketipu yg sabar....smoga nnti dpt hikmahnya dr kejadian ini..

    BalasHapus
  16. kontol itu smua yg bilang pake vpn utk trik internet tanpa batas!!!! smua itu kontolllllll

    BalasHapus
  17. makelarvpn sampe sekarang belom bisa konek..
    nambah panjang aja daftar kejahatanya..
    akhirnya saya pindah ke Vpn lain dan lancar

    BalasHapus
  18. jadi vpn yang bagus dan terpercaya apa yahh

    BalasHapus
  19. ane pake jasa www.vpnmurahku.com lancar jaya bos, emang agak lambat pelayanannya tapi karena mungkin usernya banyak jadi harus antri

    BalasHapus
  20. jadi bingung mana yang benar mana yang jual vpn asli wah mau internetan cepat aman aja susah

    BalasHapus
  21. - mungkin bisa di vpnku.net , cakrapcgame.info
    - klo aku lebih suka ssh bukan vpn
    - klo yg di vpnku.net itu bisa 2-2nya
    - intinya sama aja kalau yg newbie pilih sekali klik aja toolnya
    - ntar klo uwda 2-5bulan pake jadi mahir sendiri
    - sbnrnya klo vpnmurahku.com enggak nipu sih, cuma emang ya itu lama pelayanannya, tp ya tetep dikasih, dan penjualnya agak kurang suka bicara kayaknya (prnah beli jg aku)
    - trik masing2 penjual beda-beda
    - klo menurutku, beli ssh/vpn itu kbaykan pada salah dulu pertamanya, suka coba sana-sini, nah ntar juga ketemu yg paling sreg di hati yg mana
    - nah aku palign sreg beli yg aku sebutin di atas punyanya vpnku.net sama cakrapcgame.info
    - dan menurutkku lagi, musti yg ada bakat dikit phreaker atau paling gak ga males baca, atau yg suka coba-coba yg cocok pke layanan kaya gini

    BalasHapus
  22. Sebenarnya vpn itu ibaratnya cuma sebagai jalur aman untuk pertukaran data dari PC ke internet

    kalo agan langganan internet dengan speed hanya 128kbps, jangan harap dapet 256kbps ati 1 Mbps.

    ini yang salah kaprah dari pengguna internet

    BalasHapus
  23. tadinya mau beli akun vpn tapi jadi ragu..ada yg berhasil, ada yg gagal jg..

    BalasHapus
  24. yg jng mau beli VPN namanya MEGAMIN atau INTERKONEKSI VPN... koneksinya busukkk.. trus ribet tambah CS.nya bloon di tanya ini itu malah marah2in konsumennya..... warning aja... kalo penasaran silahkan di coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane aman2 aja gan gabung ke grup klo udh beli disitu masalah akan diatasi

      Hapus
  25. ini blog valid apa ngga sih? ane udah langganan ama www.vpnmurahku.com selama 6 bulan ini ga bermasalah sama sekali, malah menurut ane paling nyaman pelayanannya dan triknya selalu update...ga kaya penjual vpn lain...

    BalasHapus
  26. Maaf saya bukannya mau promosi tapi berbagi pengalaman aja tempat vpn nyaman dan aman, nyaman karena selalu di support oleh admin mulai jam 12 siang sampai jam 2 subuh, info selalu up to date tanpa embel2. saya baru berlangganan 2 bulan tapi sudah merasakan nyaman ber-VPN. silahkan gabung ke https://www.facebook.com/groups/sshindonesia

    maaf saya bukan pemilik group atau VPN tsb, saya juga sebagai pelanggan jadi saya cuma berbagi biar tidak ada lagi yang tertipu. ID FB saya https://www.facebook.com/kapurung.bagea.1

    server yang ada yaitu US, ID (lokal) NL (belanda) SG (singapura). harga mungkin memang tidak murah di banding yang lain (paling murah server lokal 35rb) tapi support atau dukungan dari admin setiap ada masalah ini yang saya anggap paling murah karena selalu up to date support nya

    BalasHapus
  27. iya kata admin juga kan ga semua....
    mungkin admin pernah coba daftar tapi ternyata ke tipeng...
    ya wajar aja dia (admin) nulis seperti ini, lagian sy juga pernah ketipeng,, hati2 aja... harus nyoba trialnya dulu sebelum beli.

    karena semua yg ada di grup atau kaskus mereka bisa saja itu akun mereka juga.

    BalasHapus
  28. http://www.datapenipu.com

    Cek dulu sebelum jadi korban
    Laporkan setelah jadi korban !!

    BalasHapus
  29. ok ane ga jadi vpn... mw pake yg free aja dah...

    BalasHapus
  30. klo beli vpn hrus hati - hati juga, mending cari vpn yang gratisan

    BalasHapus
  31. tambahan dari gw,,
    yg msih bingung/ga ngrti tentang VPN/SSH,,
    VPN/SSH bukan untuk internet gratsi or speed kenceng,,
    Pemakaiannya, tools, injek, Server, PC/OS & akun itu endiri jg ga sembarangan,,pkailah SSH premium,,jgan minta gretongan,,mana tahan lama,,
    Tools pun ga selamanya Abadi,,
    klu pengen speed kenceng,,hrus berdasarkan QOS yg terdaftar...yg paling penting lagi dimana posisi agan tinggal,,jauh dkatnya BTS/Jaringan yg ada,,wlpun pakek Modem 3g/paket Super 3g jg percuma klu jaringan ga bagus,,
    untuk yg belum paham,,googling sja tentang VPN/SSh..
    Jgn lngsung bully si penjual,,mngkin Agannya sibuk ngurus pelanggan lain jdi responnya lama,,

    Beda sarung beda burung,,

    BalasHapus
  32. Vpn itu buat buka web yg gk bisa terbuka. Trik internet kdang ada yg gk bisa trbuka. Mkanya d butuh vpn. Speed yg kenceng itu berasal dri trik internetnya

    BalasHapus
  33. makasih gan sharingnya, memang harus hati-hati beli vpn

    BalasHapus
  34. makanya gan klw mau beli ssh harus tau orgnya end dekatan rmhnya ,,,, :D hanya usul aja gan

    BalasHapus
  35. kbanyakan komennya masi rancu antara VPN dan SSH. Coba dipahami lg arti antara VPN dan SSH.
    Kl memang agan ingin menggunakan SSH, gag ada salahnya search tutorial dan dicoba menggunakan VPN trial. Ada banyak provider VPN yg memberikan layanan trial. utk sewa VPN,agan bisa sewa langsung k web resminya. misal: ExpressVPN, PureVPN, NordVPN, dsb. itu provider VPN data center singapore.
    kl anda mengatakan menggunakan VPN utk mempercepat inet,coba diperhatikan lagi,ketika A pemilik akun VPN resmi membagikan(share) ke customer dlm bentuk SSH bisa jadi 20 ato 100 bahkan 1000 akun SSH. dan coba dcermati, kecepatan 1 akun VPN yg dbagi menjadi puluhan akun SSH dan dgunakan pada saat bersamaan, katakanlah downstream VPN tsb 100Mbps tetapi dibagi menjadi 20 akun SSH,hasilnya 5Mpbs. Itu pembagian secara umum tetapi ada bnyk faktor yg mempengaruhi kecepatan koneksi inet dsana.
    Tidak ada salahnya ketika anda ingin mencoba sesuatu,cari informasinya, pelajari dan praktekkan. biasakan budaya belajar dan berusaha...dan gagal itu biasa.

    BalasHapus
  36. hidemyass.com aja
    mau nonton bokep apapun pasti kebuka :D

    BalasHapus
  37. VPN gratis aja banyak ngapain bayar??VPN fungsinya cm"tunnelling"aja,kecepatan mah tetap,aslinya brp ya kcptannya segtu.Buat buka web bokep biasanya hehe,gara2 diblock am admin kantor atau nawala kominfo.
    Beda dg SSH,perlu tool,inject,dan konfigurasi bug di opsel,yg paling mudah pny opsel indosat,krn doi sewa server di LN,klo tsel.xl,axis kadang aj bsa klo ktauan admin lsg blok mati dee.
    akhir2 ini opsel indosat juga ganti server,jadi SSH nya dijamin kacau dee hehe..sabar aja ntar jg bsa lg.

    BalasHapus
  38. BARUSAN AKU KETIPU AMA GLOBALNETLIVE.COM MUNTILAN MAGELANG JAWA TENGAH. AWAL MAU TRANSFER BAIK BANGET SETELAH TRANSFER DIHUBUNGI SUSAH APALAGI DIJAWAB. HATI-HATI DENGAN GLOBALNETLIVE.COM DENGAN INTERNET MURAHNYA....

    BalasHapus
  39. Bro..bro
    VPN beda sama SSH.
    Yg support buat bugs operator itu SSH. Kali VPN itu hanya enkripsi IP nya aja jd IP Publik. Hampir sama dengan SSH. Bedanya pemakaiannya aja. Masalah kecepatan ada efeknya ketika internet user stabil. Kalo internet user rendah, bakalan jd lama. Internet ane 5mbps pake bolt, pas ane pake VPN, dia malah makin cepet karena saya download server luar, kalo dr indowebster malah jd lambat lemoott. SSH makeknya pake bitvise sama proxyfier, supaya IP nya keganti. Bedanya SSH settingnya agak rumit di dalam IPSec nya. Maaf kalo gak ngerti heheheh... ini ane pelajarin gan

    BalasHapus
  40. Aku tidak pernah tertipu saat beli VPN di Kaskus sebab aku sudah membuktikannya. Mungkin Anda kurang beruntung saja.

    BalasHapus
  41. hati hati juga ama internet cepat icm,belum transfer mah....enak di sms,begitu vpn ga konek,ngumpet dia,disms 1000x juga ga balas,dasar penipu........................................

    BalasHapus
  42. HATI-HATI JG DENGAN SSH SINGA ANDERY , SAAMA DENGAN AGAN BIMONET belum transfer mah....enak di sms,begitu vpn ga konek,ngumpet dia.SEJUTA ALASAN AKHIRNYA ANE BLM PAKE TP DUIT MELAYANG.MEREKA PARA SELLER GA BTANGGUNG JAWAB JIKA MENJUAL TANPA TANGGUNG JAWAB PASTINYA REJEKINYA AKAN HILANG LEBIH DARI YG DIRUGIKAN.SMOGA MREKA "PARA PENIPU/SELLER TAK BRTANGGUNG JAWAB DAPET BALASANNYA" AMIN.

    BalasHapus
  43. id yahoonya ryosandri "ready ssh singapore" hati2 dng orang ini !!!!!!

    BalasHapus
  44. susahnya gitu kalo dunia online. mending pas mau transaksi kudu liat rekomendasi sama testimonial orang-orang dulu

    BalasHapus
  45. Ngakak baca komen komennya

    BalasHapus
  46. SETELAH SAYA MEMAKAI PRODUK VPN MEMEK, KINI INET SAYA MENJADI SEMAKIN LEMOT DAN GA BISA KONEK LAGI, TERIMA KASIH KLINIK T*NG FANG, WKWKWK

    BalasHapus
  47. kalau ane cuman jualan ssh aja tanpa inject garansi 1 bulan cuman 50 ribu saja :)
    no tipu tipu :)
    saya cuman punya server usa :)
    minat? kirim inbox ke rahmand115@gmail.com atau facebook 0101i4@facebook.com

    BalasHapus
  48. ane konek ni pakai tsel.. haha

    BalasHapus
  49. www.strongvpn.com <--- Penjual VPN terpercaya.

    BalasHapus
  50. TIDAK BENAR ...SAYA SUDAH DAPAT MANFAATNYA

    BalasHapus
  51. EMANG KENDALANYA SINYAL...BILA SINYAL PENUH PASTI OKEY

    BalasHapus
  52. BISA ANDA KIRIM PERMASALAHANMU KEEMAIL: sukriamehtya@gmail.com kami bantu memecahkan...sebelum mengaktifkan software login dulu di www.internetcepatmurah.com....lakukan sesuai petunjuk baru aktifkan aplikasinya tunggu sampai warna putih

    BalasHapus
  53. sok tau lu moh tafwidi sukri, reseler aja belagu :v

    BalasHapus
  54. mendingan beli paket internet yang ngebut aja gan, biar ketauan aman :D

    BalasHapus
  55. Trialnya jg bnyk. mski speednya pas-passan yg penting gratis

    BalasHapus
  56. ane mah g ngerti vpn atau ssh

    BalasHapus
  57. gan, ane baru newbie ini mengenai vpn. ane mau nyoba, tapi ane gk tau saat ini dimana beli akun vpn yang terpercaya ?

    BalasHapus
  58. ini juga penipu kelas berat nih.. banyak yang udah ketipu ma website ini.. di kaskus juga banyak thread karna di tipu ma ini orang

    http://www.internetcepatmurah.net

    BalasHapus
  59. saya beli vpn di kaskus 45 ribu transfer langsung dapat balasan email dapat cara triknya dan bahanya

    engak repot caranya bisa pake di pc dan hp

    namun sayang speednya di batasin download idm mentok 1.6 mbps persecond

    kalau ssh kemaren dapat 3 mbps download idm ...sayang trik yang pake ssh udah ketauan sama opselnya

    BalasHapus
  60. [WTS] Jual Akun Zenmate Premium Expired Juli 2017

    Ane mau ngejual satu akun zenmate ane nih. Expired sampai 16 juli 2017. Yang ane kasih nggak cuma detail login vpn nya doang, tapi juga detail login email yang ane pake' buat nih akun. Jadi kalo mau ganti email atau password sehabis pembelian, bisa langsung dikerjain.

    Minat silahkan kontak via WA: 0838-2186-9066

    BalasHapus
  61. Ada layanan VPN sepertinya bagus karena website layanan hostingnya terkenal, ini alamat websitenya vpnmurah(dot)net kira-kira beneran ga ya teman-teman?

    Kunjungan balik ya -> www.foredisurabaya.net

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.