Terbaru

Foto-foto Hot Maharani Suciono Mahasiswi Di Hotel

Berikut ini kumpulan foto maharani saat di grebek KPK di hotel,foto-foto maharani suciono ini bersumber dari media masa lokal yang berhasil saya himpun, jadi semua foto milik sumber terkait., artikel selengkapnya bisa anda baca disini :
http://terbaru-1.blogspot.com/2013/02/foto-bio-mahasiswi-nakal-maharani.html


Bonus :
http://data.tribunnews.com/foto/berita/2013/1/31/maharani_ok3.jpg

Judul: Foto-foto Hot Maharani Suciono Mahasiswi Di Hotel; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

7 komentar:

  1. Salam blogger dan blogwalking gan :)

    BalasHapus
  2. mana foto di hotelnya deh aduuuuh

    BalasHapus
  3. Jangan disalah2in dong, ayam kampus kan cewe juga..
    Ayam2 kampus itu kan cuma berusaha untuk berjuang hidup...
    Biar bisa beli Zara, D&G, Coach, dan merk2 bagus lainnya..
    Kan malu kalo di kampus cuman belajar dan baca buku doang..

    Apalagi kalo sampe ketangkep, kasian Ayam Kampus kan...
    Udah ga dibayar sama pengguna jasa,
    belum lagi urusan dengan pihak berwajib..
    Kalo ketangkep sm pihak yg bener kaya KPK sih enak,
    coba bayangin kalo ketangkep sm Polisi!

    Itu bisa lebih dari 3 polisi minta "jatah gratis"!
    Abis itu harus sewa pengacara,
    pengacara abal2 pun minta "jatah gratis" pula!
    Kalo masuk pengadilan,
    makin banyak yang minta "jatah gratis"!

    Oleh sebab itu,
    kami, sebagai pengguna jasa ayam kampus,
    meminta agar semua berlaku adil kepada ayam kampus!!

    Mari Kita Lestarikan Ayam Kampus!!!

    Agar Ayam Kampus bisa bergaul bebas dan bergaya!!
    Agar merk2 mahal semakin laku keras di negara kita!!!
    Agar gaya hidup makin consumerism dan modern!!

    Hidup Ayam Kampus!!!

    If u need money, just call me girls.. xoxo
    - eric -

    BalasHapus
    Balasan
    1. Muke gile nih komentar. . .

      Doyan banget yee

      Hapus
  4. ko otak ane jadi gak karuan gini ya.., nyempe ke ubun-ubun coy. poto yg di hotel juga kagak ada, dasar penipu!! Ran..!! sexy bangat ya!! mao donk!

    BalasHapus
  5. Fun banget isi nya.
    ngalah2in sule....menghibur banget yak...

    BalasHapus
  6. ada yang bilang kpk itu pihak yang benar? that's a bullshit, mereka sama aja setannya dengan polisi, cuma blm ketauan banyak aja, pihak2 yg berhubungan sama poliik dan hukum di Indonesia itu hampir semuanya lintah darat, kpk juga skarang2 udah mulai ga jelas, terlalu banyak manipulasi dan bicara yang tidak2,

    sebenernya yg harusnya uangnya diambil itu ya yang korupsinya, bukannya makelar kaya si Fathanah atau cewek2 yg ketangkep ama dia, org mereka cuma tau nerima duitnya doang, tolol cuma makelar aja dituduh2 sebagai orang politik

    tapi mengenai maharani kerenlah bodynya wokkkeh tipe gue banget, montoks :D sayang cuma diobral 10jt, udah gitu duitnya diambil lagi ama KPK, apes... apes...

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.