Misteri Aneh Antara Nomor Hp & Facebook

Percaya atau tidak, pada tiga angka terakhir no hape kita itu ternyata menyimpan nama-nama asing, yg hingga saat ini masih menjadi misteri besar dan terus diselidiki oleh para ahli perdukunan tingkat internasional pun tuk mengungkap fakta ajaib tersebut! Kenapa nama2 itu bisa tersimpan otomatis, sementara perusahaan2 penyedia SIM Card tidak pernah memasukan nama2 itu. Ada yg mengatakan itu adalah nama2tentara korban perang yg tewas selama perang dunia, ada juga yg berkata bahwa itu nama2 jin penunggu angka2 tersebut?!

Serem ya....???????

Untuk mengetahui siapa penunggu no hape kamu, coba laksanakan langkah di bawah ini:
1. Syarat utama adalah kamu harus punya hape dulu dan punya akun facebook.
2. Online di pc komputer notebook atau laptop atau smartphone.
3. Lihat tiga angka terakhir no HP-mu, misalnya: 666
4. Tulis di kolom komen facebook dgn format: @[666:]
5. Lalu tekan OK atau ENTER
SELAMAT MENCOBA
Judul: Misteri Aneh Antara Nomor Hp & Facebook; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

6 komentar:

  1. Wew. ini beneran? kalo beneran ane nggak mau coba deh. hehehe

    btw nice inpo gan. jgn lupa mampir keblog ane juga ya bang :)

    BalasHapus
  2. beneran nih gan? ane jadi serem nih pake hp sndiri.

    btw nice inpo gan. jgn lupa mampir keblog ane juga ya gan :)

    BalasHapus
  3. ijin copas gan...menarik...

    BalasHapus
  4. di fb ane muncul nama Russell Krupen..

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.