Jangan Daftar Paket Internet FUN Midnight Telkomsel.

Rasanya pengen misoh2,, tapi maki siapa?????
pengen ngludah... ngludahin siapa????
yg jelas ane saranin jangan pernah beli paket internet tekomsel yng FUN Midnight,,, karena SINYAL 3G nya 10 menit sebelum jam 00:00 HILANG... tinggal sinyal edge,,, behh mengenaskan....
Padahal dah nunggu2 dari sore malah pas tiba waktunya sinyal nya ga ada... behhhhhhhh brengs**x..
Ouwhhhppp.....Mungkin itu trik telkomsel untuk meraup banyak penghasilan yha????

udahlah ngantuk,,,, koneksinya lemot banget... mau ngeblog jadi males,, kampret bener kok telkampret ki,,,,

*********Update :
Beberapa waktu belakangan ini, paket midnight atau midnite,,,sudah normal lagi.....
Kendalanya cuma kalau lagi hujan atau mendung.... sinyal 3G pasti berkurang,,, untuk akses internet jadi lemot banget...  tapi bisa diakali dengan beralih ke jaringan 2G. Namun untuk urusan kecepatan, 2G memang tak seberapa cepat 3G, tapi masih cepat untuk akses internet..

Harapan dan saran untuk Telkomsel Internet :
Semoga Telkomsel bisa memuaskan pelanggannya, akses internet unlimited setelah habis kuota maksimal kecepatanya jangan 12Kbps .kalau bisa 128 Kbps... pasti semua pada beralih ke Telkomsel.
Walau kuota mahal, tapi kalau bisa setelah habis kuota masih bisa akses internet dengan nyaman... itu harapan konsumen... hehee

**********************Update 2 :
Bulan april 2013 ternyata penyakit telkomsel kumat lagi,,,
Silahkan buat para pengunjung yang ingin berbagi keluh kesah tentang Paket telkomsel FUN Midnight.
Judul: Jangan Daftar Paket Internet FUN Midnight Telkomsel.; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

67 komentar:

  1. sudah kelakuan operator semprul seperti ini, klo di tel ke CS kita komplain, slalu jawaban sama tunggu 3x24 jam

    BalasHapus
  2. kalau bicara yg bener aja mas bro, gw pemakai midnight fun ga ada masalah tuh malah ketolong bgt, mungkin u punya modem yg gratisan x, mahasiswa n bocah bayi2 kmarin sore kan sukanya pake yg gratisan, hack punya orang, ga mau keluar uang sndiri, mikir dong kalau mau comment

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mungkin beda lokasi beda kualitas pelayanan.....
      tapi sekarang sudah mulai normal lagi mas bro......

      Hapus
    2. Bicaranya mas bro..
      Tidak semua mahasiswa tuh mental kere.. Menghina banget
      Ane ngalamin hal yang sama malah parah .. Baru aktifin online holic 11GB Midnight Fun. Lambat kurang dari 3 kbps.
      Nyesel 50rb. hahaha

      Hapus
  3. jujur sj skrg tarif paket opera mini jd 3rb udh gt lemot lg pake 2g
    masak download 31mb smpe 5jam
    :mrongos

    BalasHapus
  4. Kata siapa paket FUN Midnight telkomsel lemot, buktinya di rumah ane bisa sampai 1,5 mbps, bro. Kalo ngeblog ans share, hati-hati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro.... kemaren2 sih lemot ,, cozz sinyal 3G ilang pas jam 00:00 jadi cuma ngandalin 2G...
      tapi sekarang udah normal lagi bro....

      #update lokasi lampung..

      Hapus
    2. Ditempat ane lambat mas bro...

      Hapus
  5. ah sekrg midnight ga sprti dlu kalu udah hbs kuota y browsing lemot, kalau dlu kn sllu full spee smpe bts wktu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan,,, sy rasa juga udah ga normal lagi ni paket

      Hapus
  6. Begitu 00:01 sinyal 3g ilang bener bgtt. Hari ini sy aktifin midnight fun, malah ga ke pake !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ternyata kambuh lagi ya penyakit telkampret ini,,,, :'(
      ane dah ga pake bro...
      Mahal tapi ga sesuai siih

      Hapus
  7. SAMA! Dari jaman dulu, tiap malam minggu saya download sepuasnya pake pake Fun midnight. .TAPI.UDAH SEBULAN INI G MAU. Beneran deh. Udah gonta ganti kartu nya, tetep g mau. Lelet abis. Padahal dulu cepetttt bgt.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan,, mlm minggu hari libur bahkan biasanya hari biasa pun lemot...

      Hapus
  8. Lemot ga bsa konek sialan telekampret ni, udah naikin biaya, kualitas malah down, sialan selalu tertipu.

    BalasHapus
  9. yg netnya bermasalah emg lokasinya d mana dlu...klo d jkarta lancar2 j mas bro...y prlu d prhtikn jg.jaringan 3G it masih sinsitiv..cuaca mendung n hujan jg bisa jdi kendala.trgantung tempat...salam

    BalasHapus
  10. Jd binggung nich mau daftar fun night

    BalasHapus
  11. Jadi bingung mau daftar apa ga nich?
    Huh

    BalasHapus
  12. Jd binggung nich mau daftar fun night

    BalasHapus
  13. MAkanya Pundah Ke KOTA GEDE ntar Ada Sinyal NYa..
    Gwe Pake Paket Midnight Gak Ada Masalah Tuh...
    Malah Kebantu Banget..
    tanks TELKOMSEL...

    BalasHapus
  14. Gak Woow Dech You...
    Masak Bingung...
    We malah Kebantu nih pake midnight...Bsa download''an

    BalasHapus
  15. heleeehh... Cuacanya cerah aja tapi kecepatan 3G cuma 40kbps udah satu minggu...kebuang sia-sia uangku...

    BalasHapus
  16. lu smua pada tinggal d hutan kale org cepet kok di bilang lemot

    BalasHapus
  17. sudah 4 hari ini, simpati loop midnight tidak bisa akses jaringan, padahal dapet HSDPA tapi nggak konek sama sekali dari jam 00.00 sampai jam 09.00, koneksi jam 9 - jam 23.59 tetep ngebut, kuota malem nya g bisa di pake,

    BalasHapus
  18. lancar jaya mas bro. tergantung posisi anda lagi dimana. di tempat ane maknyus

    BalasHapus
  19. simpati loop,,, bukan masalah lokasi ato cuaca. Billing Telkomsel saja yg error. Saya coba ganti pake simpati biasa gk daftar paket,, eh... tembus 7.2mbps lancar jaya. Saya ganti kembali dengan simpati loop malah jadi macet total. Padahal paket siangnya lancar jaya. Kalo CSnya macam macam...suruh dia periksa billingnya sambil melotot,,. Yg lain juga jangan sekedar cuap cuap kosong sok tau pake alasan cuaca juga lokasi. Tadi aja hujan lebat sebelum pukul 00.00 lancar buanget malah donlod tembus 1MB/s.

    BalasHapus
  20. Termasuk paket lainnya banyak bohongnya. Paket flash 50000 dapat 600 MB data 3G + Bonus 600 MB data-3G berbatas waktu (15 hari) tapi yang di potong Data 3G, bukan Data-3G bonus. Jadi kalau mau menggunakan total 1,2 GB ya pakailah dalam kurun 15 hari sejak aktivasi paket.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu gMn ya gan ...
      Kuota utama selalu ke potong ..

      Pdhl dh di dc trus on lg 00:13 ..
      Hrus.ny midnight .. Mlh kuota utama. Thx

      Hapus
  21. ane aktifin midnight jam 5 pagi WIB 2GB harga 7000... malah pulsa utama kepotong habis dari 150.000 jadi sisa 60k

    sudah dua kali ane ngalamin gini, pokoknya hati hati pake paket ini. Jangan isi pulsa ke kartu banyak2

    BalasHapus
  22. Maki aja lu... lu yang kampret bukan telkomsel... makanya kalo mau dapet sinyal gede pindah kekota dong kampret..,, heh udah di kampung ngeluh lagi.. ga ada rasa bersyukurnya.. pantes aja tuhan maha adil.. KAMPRET!!

    BalasHapus
  23. Kok Aneh gitu ya... jadi gimana sebaiknya klw kita mau menambah kuota simpati loop apa sebaiknya beli perdana baru aja...?

    BalasHapus
  24. Bro ane tinggal dipalembang ane pakai FUN 5000 = 1000 MB atau 1 GB utk 7 hari.

    ane pakai kartu As download rata2 200kb/s.

    ane mau tanya nih:
    1. apakah ane harus ganti kartu As saya supaya dapat kecepatan yang lebih..?
    2. Kenapa saya gagal membeli paket yang 7000 = 2 GB.....udah dicoba tetap gak bisa....... jadi ane pakai yang 5000 aja....

    tulung dijawab ya thanks

    BalasHapus
  25. Kata siapa bohong saya aja di Riau lumayan kencang ko, kadang bisa sampe 500 Kb/s itu kalo pake modem, cuma yg saya heran kalo pas masukin ke hp malah lemot banget..

    BalasHapus
  26. Kenceng banget ko kalo pake modem bisa sampe 500 Kb/s tapi yg saya heran itu kalo saya pake android dengan paket midnight malah cuma sampe 60kb/s..

    BalasHapus
  27. Kata siapa bohong saya aja di Riau lumayan kencang ko, kadang bisa sampe 500 Kb/s itu kalo pake modem, cuma yg saya heran kalo pas masukin ke hp malah lemot banget..

    BalasHapus
  28. Kata siapa bohong saya aja di Riau lumayan kencang ko, kadang bisa sampe 500 Kb/s itu kalo pake modem, cuma yg saya heran kalo pas masukin ke hp malah lemot banget..

    BalasHapus
  29. Kata siapa bohong saya aja di Riau lumayan kencang ko, kadang bisa sampe 500 Kb/s itu kalo pake modem, cuma yg saya heran kalo pas masukin ke hp malah lemot banget..

    BalasHapus
  30. gue cuma mau blg , " beda orang gbeda nasib beeerrrroooooo!!! "

    BalasHapus
  31. di klimantan timur enak dan cepat donlot x,, itu smua tergantung daerah msing" aja

    BalasHapus
  32. memang beda nasib ya saya pake yangg loop ternyata hanya bisa di pakai 1 minggu saja katanya 12 gb

    BalasHapus
  33. ngawur loe brooo ditempat gue aja tembus 2,6 mb\s

    BalasHapus
  34. sebelum daftar paket, lihat dulu signalnya dapat apa. klo cuma signal E atau G, atau 2G walaupun beli paket yang mahal kuota bayak tetep aja lemooot.
    tapi...
    bila dapat signal 3G atau 3.5G atau HSDPA atau HSPUA, yang murah aja sudah pasti cepat apalagi yang mahal.... saya sudah bertahun-taun pake telko*sel lancar wal'afiat

    BalasHapus
  35. Bukan cuma masalah lemot bro...
    Tanggal 17 Oktober saya internetan pake fun midnight (00.00-09.59), mulai internet jam 7 pagi sampe jam 8 lemot, meskipun gak lemot2 bener cuma gak kayak biasanya.
    Akhirnya saya disconnect dan cek kuota, masih ada 1861MB (alias 1,8GB) Berlaku sampai tanggal 23 Oktober.
    Tanggal 18 Oktober Jam 7 Pagi saya connect gak cek kuota lagi dan download film, tiba-tiba donwloatan saya berhenti di 11MB dan gak bisa buka apa.
    Saya disconnect, terus cek kuota, balasannya "Anda tidak mempunyai paket TELKOMSELFlash Unlimited" dan cek pulsa : Rp. 0.
    Kesel bener dan ternyata setelah searching bukan cuma saya yang pernah kena, jadi disarankan hati-hati aja pake paket dari Telkomsel, selalu cek kuota sebelum internetan.

    BalasHapus
  36. Hahaha, ribut aja kalian orang

    BalasHapus
  37. Biro Khusus Olah Data Analisis Statistika Meliputi
    Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM DLL
    Menggunakan Bantuan Aplikasi SPSS Dan AMOS
    08995503316/ 085712112220 / 085227746673
    SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia.
    Merupakan Bisnis investasi online yang aman, terpercaya, jujur, amanah.
    Telah Terbukti membayar Membernya Min. Invest Rp50.000 hingga Tak Terbatas.
    Profit senin-minggu
    Min. PO/WD Rp20.000, Profit 2% sampai 8%/hari Dengan Waktu kontrak 14 hari,
    33 hari, 90 hari & 200 hari,
    Pilihlah sesuai keinginan Anda.
    Invest ini udah pasti untung, buruan gabung sekarang!!
    Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
    BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
    http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

    BalasHapus
  38. Tau nih telkomsel kaaya belekk... gw kesedot 800 rb,,, cuma salah aktipin paket,,,, belekkkk,....

    BalasHapus
  39. Tau nih telkomsel kaaya belekk... gw kesedot 800 rb,,, cuma salah aktipin paket,,,, belekkkk,....

    BalasHapus
  40. Aku pake telkomsel ultima yg 60rb sebulan 2G sebelumnya asik n lancar. Download browsing upload streaming smua ok. Tp sdh 3 bln ini, 2G yg biasanya sebulan msh sisa2 ini ga sampe 2 minggu tiba2 no connection n cek pulsa yg awalnya sisa 50rban ternyata Rp. 0. Beli lagi paketannya, kejadiannya gitu lagi. Sampe 3 kali nyedot pulsa. 2bulan habis hampir 400rb. Terakhir malah aneh. Kuota msh 1G tapi pulsa habis pdhl malamnya cek pulsa msh 40rb. Akhirnya ke grapari dan jwbannya simple bgt. Soalnya hape ibu samsung, samsung memang settingannya begitu. Kalau signalnya H atau E maka data internet menggunakan paketan yg ada. Tp kalau koneksinya 3G atau 2G maka yg dipakai utk data internet adalah pulsa yg ada. That's nonsense!! Disarankan akhirnya pakai yg telkomsel flash yg unlimited. Tp setelah jatah habis, buat browsingpun ga bisa sm sekali. Benar2 luar biasa telkomsel

    BalasHapus
  41. Telkomsel di daerah ane emanx wuuuussss pisannnnttt .di hp udah cepet apalagii di pc ..
    Kualitas baguss,harga mahall ..

    BalasHapus
  42. Telkomsel di daerah ane emanx wuuuussss pisannnnttt .di hp udah cepet apalagii di pc ..
    Kualitas baguss,harga mahall ..

    BalasHapus
  43. Iya nih bro. Gue juga pake internet telkomsel midnight 7000 = 2GB. Dulu sih cepet banget buat maen game, downloadan. Tapi hari senin kemarin, sumpah lemot banget. Buat buka google aja gak bisa, padahal jaringan 3G juga penuh dan sudah mendukung 7,2 Mbps. Tapi lemot banget, emang sialan tuh. Padahal kuotaku masih banyak. :( >_<

    BalasHapus
  44. Sama... beli paket fun midnight... sebulan pertama lancar bebas hambatan.. pembelian paket kedua malah ga beres. Baru seminggu kepake... tiap pukul 00.9-24.00 paket data jalan tapi koneksi internet samasekali gag ada yang bisa jalan.. padahal kuota masih seabrek-abrek. Lepas pukul 24.00 baru jalan ala siputtt.. lemoottt. Tiap diisi pulsa pasti kesedottt.. ulala sekali ya telkomsel ini.. pinteran tipu-tipu konsumen. Simpati loop nyebelin kaya KUTU !!!

    BalasHapus
  45. selama saya daftar midnight saya tidak pernah mengalami masalah malahan sangat menguntunggkan buat saya sendiri, pasalnya 10 ribu dapat 10 giga, gimana g seneng,,,

    BalasHapus
  46. Mulai pianjingeun loop midnight..kmaren beli yg 5000 = 2 Giga, ternyata kenceng banget, 4 Mbps an...3 jam dah putus,.. tapi gak dapet 2 Giga, dapetnya cuma 1,5 Giga.
    Malem tadi beli yg 10ribu = 5 Giga, babi buntung dikasi speed 300an kbps..tinggal tidur putus pulak... bangun jam 5 baru download 500 MB an, paling sampai jam 9 pagi mentok2 1,5 GB lagi download masuknya...ah huanjinglah...yah nasib diobok2 telkomsel...jd pengen nyanyi...ingin menangis tapi aku tahan..takut ketauan...kacaulah jadinya...HIDUP TELKOMSEL BANGSAT!

    BalasHapus
  47. teleti sebelum membeli aja dulu ya gan

    BalasHapus
  48. Ane setuju apa agan ghelo. Ane daftar yg ceban kl gak salah 5 GB. Br 500mb jaringan putus n sisa pulsa dirampok...

    BalasHapus
  49. paket telkomsel FUN Midnight menipu pelanngan,bila anda mendaftar misalnya yang seminggu 7000 anda akan diberikan kuato 2gb katanya ,tapi setelah anda memakai 1gb kuatonya akan habis ,kemana 1gbnya lagi telkomsel merugikan pelanggan

    BalasHapus
  50. simpati loop yang kuata malamnya sering dc setiap 10 menit. sia-sia jadinya begadang gak dapat donlot

    BalasHapus
  51. saya aktifkan pake midnight 7000/2GB tpi waktu saya download gak sampe 2GB, paketnya sudah habis
    padahal saya baru pake 1,2GB
    gimana cara ngatasin masalahnya ?????

    BalasHapus
  52. gua malah bulan kemarin masih sisa fun midnight kurleb 4GB, lalu itu nomer simpati nggak bisa konek ke inet lagi
    bulan ini gua beli lg midnight 8GB, itu nomer tetap nggak bisa konek
    maling bener tuh telkomsel

    BalasHapus
  53. http://sex-fantasy-horny-fuck.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. http://dewasaasyik.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. ane tinggal di jakbar pake paket midnight loop telkomsial lemot nya minta ampun tapi pas ane balik kampung di bengkulu malah kenceng banget donlot bisa ampe 500-600kbps bingung ane gan ternyata kota besar sama pedalaman gak ngaruh

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.