Terbaru

Gratis Download Opera Mini Untuk Komputer Pc Laptop Notebook Terbaru

Opera mini memang terkenal sebagai web browser untuk hp, namun opera mini juga menyediakan sofware browser untuk komputer versi besar seperti windows xp windows vista windows 7 bahkan yang paling terbaru sampai artikel ini diterbitkan yaitu windows 8. selain operating sistem dari microsoft opera mini juga tersedia dalam versi maci, linux, atau ubuntu dan lain sebagaianya.
Operamini untuk komputer laptop notebook
Gratis Download Opera Mini Untuk Komputer Laptop Pc Notebook Terbaru
Operamini untuk Pc Komputer terbaru ini tampilanya dan kecepatanya bisa diadu dengan web browser sainganya seperti internet explorer, mozilla firefox dan lain-lain.
Operamini versi terbaru ini digratiskan untuk di download secara cuma cuma. seperti versi-versi sebelumnya.
dan cara pemasangan atau instalasinya cukup mudah, tinggal klik lalu instal next next seperti biasa sampai finish.

Langsung saja tanpa banyak cincong, silahkan download opera mini untuk komputer / laptop / pc/ notebook / ultrabook / smart pc dan lain sejenisnya... disini.

Namun untuk mengecek update terbarunya yang mungkin saya admin belum sempat memperbarui link downlaoad operamini untuk komputer ini bisa kalian cek disini.

Sekali lagi,,,software browser opera mini ini bisa kalian download gratis.

*Note :
Gratis Download Operamini untuk komputer - gratis download opera mini untuk pc - gratis download opera mini untuk laptop - gratis download opera mini terbaru - Opera mini untuk komputer -  gratis download opera mini  10
Judul: Gratis Download Opera Mini Untuk Komputer Pc Laptop Notebook Terbaru; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

40 komentar:

  1. Mengapa tidak bisa di download opera mini ke laptop? Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa.sebenarnya bukan opera mini kalau buat pc.aku juga baru down load,hasilnya penjelajahan sangat cepat di banding yang laen.

      Hapus
    2. bisa,aku sudah down load opera,mantab kecepatan jelajahnya.

      Hapus
    3. gmana cara download nya???

      Hapus
  2. kok ngak bisa di pakek ya ?????????

    BalasHapus
  3. wah kok gk bisa d download???? bohong yy

    BalasHapus
  4. aku mau tanya,cara seting indosat internetnya gmana?

    BalasHapus
  5. cara download buat laptop ko gak bisa ya

    BalasHapus
  6. bang sebaiknya kalu ngepost beserta caranya setting opera mini biar internetan gratis

    BalasHapus
  7. biaya aksesnya standart ato gmna gan ?

    BalasHapus
  8. kenapa gk bsa yh.....?

    BalasHapus
  9. avast ku mendeteksi virus trojan horse

    BalasHapus
  10. gimana cara nya download opera mini. tolong tunjukin teman. teman.

    BalasHapus
  11. gimana cara nya download opera mini teman teman

    BalasHapus
  12. parah,, ndak bisa di download ni...

    BalasHapus
  13. parah,, ndak bisa di download ni..

    BalasHapus
  14. wah parah,, ndak bisa di download ni...

    BalasHapus
  15. parah,, ndak bisa di download ni..

    BalasHapus
  16. modus nie.....ga bisa didownload

    BalasHapus
  17. mana gk da clik download ny..

    BalasHapus
  18. makasih gan.

    BalasHapus
  19. Ini sih bukan opera mini. Cuman opera biasa

    BalasHapus
  20. di kibulin
    gak bs di download

    BalasHapus
  21. semua itu hanya isu

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.