Bio Ardina Rasti & Foto2 Serta Daftar Mantan Ardina Rasti

Bio Ardina Rasti Foto2 Serta Daftar Mantan Ardina Rasti
R. A. Ardina Rasti Widiani (lahir di Jakarta, 6 Januari 1986; umur 27 tahun) adalah seorang pemeran wanita di Indonesia yang bertinggi badan 167 cm. Rasti adalah anak ke-2 dari 2 bersaudara. Ia juga pernah membintangi beberapa sinetron dan film di tanah air serta pernah menjadi model video klip. Ia kini merambah jadi penyanyi dan telah mengeluarkan album perdananya.

Perjalanan Karir Ardina Rasti - Karir
Sinetron
Sakaw Bintang (produksi Inova 2005)
Cinta Binatang Peliharaan
Cinta dengan Mara Sutan Siregar

FTV
Pacarku Digebet Pembantu
Cewekku Preman Cinta
FTV Versi Ariel Peterpen (produksi dbb/vertigo 2006)
Bukan Cinta Bayaran
Mengejar Cinta Ke Jakarta
Cinta Dalam Selembar Tagihan Hutang
Reuni SMA
M ILHAM MEMBURU GARUDA
Balada Saos dan Cinta
My Jony My Beibh
Something about Stella
Asmara di Kota Pariangan
Awas Jaga Jarak! Cinta Datang Mendadak
Pacar Extra Brondong
Wanted: Pacar Kaya dan Ganteng
Kain Sutera untuk Kakek

Filmografi
Sebuah Pertanyaan untuk Cinta (2000)
Disini Ada Setan (2004)
Virgin (2004)
Me vs High Heels (2005)
KM 14 (2007)
Lari Dari Blora (2007)
Suster N (2007)
Terowongan Casablanca (2007)
Kain Kafan Perawan (2010)
The Sexy City (2010)
Batas (2011)
Suster Ngepot

Album
Kangen (2007)
Pelangi (2009)
TBA (2013)

Iklan
H7R Print Ad
Kopi Good Day TVC
Permen Dinamit
Honda Genuine Parts
IM3 (2012)

Video klip
Ku Katakan Dengan Indah

Bio Ardina Rasti - Foto2 Serta Daftar Mantan Ardina Rasti
Foto foto gambar Ardina Rasty - Ardina Rasti :

Foto

Foto



Foto
Untuk mantan mantan ardina rasti yang lagi rame dan terkenal dari kalangan selebriti sekarang ini adalah "Eza Gionino" yang kabarnya ardina rasty pernah dianiaya oleh nya. dan di lagu dan akun youtube ardina rasti juga banyak atau ada cerita curhatan curahan hati ardina rasti yang di upload di internet.
Judul: Bio Ardina Rasti & Foto2 Serta Daftar Mantan Ardina Rasti ; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.