Jasa Bikin Website Untuk Official Band [Murah]

Band kamu belum punya website sendiri???
Bikin dong murah kok.... dan gampang lagi....kan ada saya...hehe
Jangan tunggu lama-lama, nanti nama band kamu alamat website nya udah didaftarin orang duluan lho....

Keuntungan mempunyai official website sendiri itu apa?
Banyak untungnya masbro mbaksit.... antaralain :
  • - Nama website band kamu kalau tidak cepat2 didaftarin keburu diambil orang.
  • - Mudah untuk mempromosikan nama band kamu diinternet, seperti d fb,twitter,google,dll.
  • - Terlihat lebih profesional dan besar.
  • - Coba geh pikir sendiri apalagi keuntunganya...hehe
 
Biasanya Jasa pembuatan website dari NOL sampai JADI itu dikenakan biaya berapa saya kurang paham.
yang jelas rincianya kalo kamu mau daftarin nama band kamu diinternet adalah sbb :
  • - Biaya daftar alamat website = 100rb-150rb Pertahun
  • - Biaya Desain = Tergantung tingkat kesulitan / Tergantung negosiasi
  • - Biaya perawatan website (update berita/artikel) = Tergantung negosiasi
 Jadi dapat disimpulkan kalo biya pembuatan website untuk official band itu murah bro,, cuma 100rb pertahun.

Nah,,, nanti jadinya akan seperti ini mas bro... misal nama band kamu "Astronot Band" maka nanti bisa diakses diinternet dengan alamat "www.astronot.com" .keren kan???? hehe

Jadi...............Kalo kamu masbro mbaksist butuh bantuan untuk pembuatan website official band bisa mengirimi saya pesan melalui sms ke nomor : 087898971366.tenang,,,,saya orangnya ramah kok... hehe
Judul: Jasa Bikin Website Untuk Official Band [Murah]; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.