Mengganti Youtube Username/Nama Channel Pengguna


Mengganti Youtube Username/Nama Channel Pengguna - Banyak orang salah mengira nama channel di youtube bisa diganti,eh ternyata sama sekali tidak bisa,solusinya cuma satu.bikin akun baru lagi.

seperti yang ane kutip langsung dari youtube help center berikut ini :
Pertanyaan :
Dapatkah saya mengganti/mengedit nama pengguna YouTube?
Jawaban :
Sayangnya, tampilan nama pengguna YouTube Anda tidak mungkin diganti. Anda hanya dapat mengganti kotak "nama" di setelan profil. Akan tetapi, Anda dapat mendaftarkan akun YouTube baru dengan nama pengguna yang Anda inginkan.

Jadi jangan harap untuk bisa mengganti nama channel atau username di youtube,silahkan bikin akun baru lagi sajjha... :)
Terimakasih semoga bermanfaat...
Judul: Mengganti Youtube Username/Nama Channel Pengguna; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

15 komentar:

  1. Terima kasih gan..
    Lumayan buat referensi

    BalasHapus
  2. Makasi sob atas infonya..

    BalasHapus
  3. bisa kq diganti username kita di youtube
    dengan cara menghubungkan youtube akun kita ke Google+
    Thnk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ganti nama channel youtube kita?

      Hapus
    2. bisa ganti nama channel youtube kita?

      Hapus
  4. Kalo pertama kali buat akun, itu cara ubah username nya gimana ? Kan belum sama sekali di ubah.. :I

    BalasHapus
  5. padahal mau ganti nama chanel gan :(

    BalasHapus
  6. Nasib2 gak bisa ganti nama :-(

    BalasHapus
  7. Gan klo kembaliin channel yg ke hapus gmna yah

    BalasHapus
  8. nih cara ganti nama cenel https://www.youtube.com/watch?v=xFu56yBlyxY

    BalasHapus
  9. bisa gan, tp yg lg ane cari cara ganti url channelnya

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.