Terbaru

Daftar Harga Hp Android Samsung Terlengkap 2013

Harga dan fitur hp samsung android termurah-termahal, Kali ini saya akan coba memposting DAFTAR HARGA HP SAMSUNG ANDROID dari brand merek SAMSUNG, dari yang TERMURAH sampai yang TERMAHAL beserta Spesifikasinya.
Kali ini update harga tanggal 29 november 2012, dan akan di update setiap bulanya, jadi harga terbarunya.
Langsung saja perhatikan pada gambar ya... digambar sudah sangat jelas rincian Harga, Layar, Memori internal, dan Kamera..... :

HARGA HP SAMSUNG ANDROID | Harga Hp samsung android lengkap
  • 1. Samsung Galaxy Pocket -3Gb - Hitam, 2.8" TFT Layar sentuh - Android OS 2.3 - Kamera 2Mp - HARGA RP.1.069.000
  • 2. SAMSUNG GALAXY Y S5360 - 160MB - PUTIH 3" TOUCH SCREEN - ANDROID OS 2.3 KAMERA 2MP - HARGA RP.1.089.000
HARGA HP SAMSUNG ANDROID | Harga Hp samsung android lengkap
  • 3. SAMSUNG GALAXY Y S5360 - 160MB - WARNA ABU ABU METALIK - LAAR 3 INC - ANDROID OS 2.3 KAMERA 2MP - HARGA RP.1.105.000
  • 4. SAMSUNG GALAXY CHAT B5330 - INTERNAL MEMORY 4GB - WATNA HITAM - LAYAR 3 INCS TOUCHSCREEN - ANDROID OS 4.0 ICS  - KAMERA 2MP - HARGA RP.1.299.000
  • 5. SAMSUNG GALAXY CHAT B5330 - 4GB - WARNA PUTIH - LAYAR 3 INCS - ANDROID OS 4.0 ICS - KAMERA 2MP - HARGA RP.1.299.000
  • 6. SAMSUNG GALAXY MINI 2 S6500 - 4GB - KUNING - LAYAR 3,.27" - ANDROID OS 2.3 KAMERA 3.15MP

  • 7 SAMSUNG GALAXY ACE DUOS S62802 - 3GB - HITAM METALIK - LAYAR 3.5" TOUCHSCREEN - ANDROID OS 2.3 - KAMERA 5MP
  • 8. SAMSUNG GALAXY W i8150 - 1.7GB - PUTIH - 3,7" ANDROID OS 2.3 - KAMERA 5MP
  • 9. SAMSUNG GALAXY W I18150 - 1.7GB - HITAM - LAYAR 3.7" ANDROID OS 2.3 KAMERA 5MP HARGA RP.2.395.000
  • 10. SAMSUNG GALAXY ACE 2 - 18160 - 4GB - HITAM - 3.8" TFT CAPACITIVE - ANDROID OS 2.3  - KAMERA 5MP HARGA RP.2.675.000 
    HARGA HP SAMSUNG ANDROID | Harga Hp samsung android lengkap
    Harga samsung androidl
    Judul: Daftar Harga Hp Android Samsung Terlengkap 2013; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

    22 komentar:

    1. terlalu mahal hargannya buat anak pelajar bro

      BalasHapus
    2. symbian aja bt pelajar kyk loe...
      wkwkwkwkwkwk...........

      BalasHapus
    3. mhl amat g pantes bwt anak plajar!!!

      BalasHapus
    4. wkwkwkwk BT Kaga pake symbian

      BalasHapus
    5. samsung galaxi harga murah tidak ada di bawah
      satu juta kurang atau lima ratus ribuan di
      karenakan samsung tidak memiliki tv tuner dan
      selalu mengandakan 3g dan kamera belakang
      untuk sky call video kalah dengan android lokal
      propesor besar dan lenkap perangkat device
      aplikasih smardpon

      BalasHapus
    6. samsung galaxi harga murah tidak ada di bawah
      satu juta kurang atau lima ratus ribuan di
      karenakan samsung tidak memiliki tv tuner dan
      selalu mengandakan 3g dan kamera belakang
      untuk sky call video kalah dengan android lokal
      propesor besar dan lenkap perangkat device
      aplikasih smardpon

      BalasHapus
    7. mahal amat

      http://kumpulankonsultasi.blogspot.com

      BalasHapus
    8. wah...thanks infonya gan..
      mayan nih dapet info hape murah..harga murah barang keren

      BalasHapus
    9. Tapi harga tiap kota biasanya beda2..
      Iyakan...???

      BalasHapus
    10. di kotaku samsung galaxy pocket hrga nya 1 juta kurang.

      BalasHapus
    11. murah ni bos. 1 jtan udah dpt android yg sangat bagus. Drpd symbian yg hargax tramat mahal. s^ anabelle yg px fitur sama msi btuh budget 2jtan.

      BalasHapus
    12. di kotaku nganjuk samsung galaxy pocket harga nya cuma 1 juta kurang.

      BalasHapus
    13. Mayanlah. pocket bisa jadi rekomendasi ke ayah:3 mihihi

      BalasHapus
    14. Ditempat saya galaxy y cuma 910ribu

      BalasHapus
    15. Galaxy y ditempat saya cuma 900ribu kok,...airmolek

      BalasHapus
    16. wahh, mahal amatt, mesti nabung berapa tahun lagi nihh,

      BalasHapus
    17. Skrng galaxy y cuma 850rb, kalo second 600 rb

      BalasHapus
    18. bwt anak pelajar 700.000 ajh dehh yaaaa plissssss

      BalasHapus
    19. pengen yg note II :( tapi masih mahallll :(
      nunggu tahun depan aja sp tau jadi 1jt harganya., wkwkwkwk

      BalasHapus
    20. min masukin tipe yg lain lagi dong, kayak samsung note 1 sama 3 terus s3 mininya min

      BalasHapus
    21. apa samsung juga punya tablet yang murah min?

      BalasHapus
    22. samsung lumayan banget ya harganya, agak lama kalau dicicil haha

      BalasHapus

    Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.