Terbaru

Gratis Nonton TV Online Channel Khusus Dewasa

Gratis Nonton TV Online Channel Khusus Dewasa - Tentu sangat menyenangkan bisa nonton tv dengan ribuan channel di seluruh dunia. Di era internet saat ini hal tersebut tidaklah menjadi kendala. Saya barusan menginstal sebuah software untuk nonton tv melalui internet. Nama software Interet TV 7.12, silahkan download softwarenya disini (gratis).
TV Online Chanel Khusus Dewasa

Tapi memang bandwitdh menjadi kendala utama untuk nonton tv gratis ini. Di komputer saya saat ini sedang dalam keadaan bagus, bisa download dengan kecepatan 20kb/s. Diantara tv yang sudah berhasil saya nikmati dengan baik: VOA Indonesia, NASA TV, ETV2 India, Game On TV dll, tidak bisa saya sebutkan semua.

Diantara kelebihan Interet TV 7.12 adalah bisa memilah sesuai penilaian, channel dari 121 negara, gratis, ribuan channel TV yang bisa dipilih berdasarkan negara, mudah dan simpel digunakan.

Ups.. tapi hati-hati jangan pilih channel ketika ada anak kecil disamping anda. Tadi saya tidak sengaja memutar saluran tv yang ternyata berisi film dewasa, wuiihh... jadi jika memang pengen nyari yang 18 silahkan di ubekubek ya sofware ini... hehe
Judul: Gratis Nonton TV Online Channel Khusus Dewasa; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

14 komentar:

  1. ngga ada gambatnya tuh,......

    BalasHapus
  2. Bohong aja neh. memek emak loe kudisan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahahahha,.... iya nih padahal sudah naik turun nih hahahaha

      Hapus
  3. mana tv nya y??????????????

    BalasHapus
  4. Kayanya pada semangat amat mao liat film dewasa hahaha

    BalasHapus
  5. ga ada apa bohongan,,,,,

    BalasHapus
  6. joh celeh...omblok thoh.....COX....

    BalasHapus
  7. Gimna sih cara x susah amat

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.