Terbaru

Daftar Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX

Thailand memang punya channel TV DEWASA Yang panas!!! gratis lagi…..
benar…. negara gajah putih ini memang lumayan vulgar dalam hal sex jadi jangan heran kalau anda pas nonton tv Thailand jam 8 pagi atau jam 3 sore ada cewek sedang beradegan semi hot di ranjang bersama pria atau ada wanita berpakaian sangat minim hingga seluruh tubuh bagian belakang si wanita itu kelihatan, itu di siang hari………..apalagi kalau malam tambah hot, pertunjukkan pepaya dan film semi adalah hal biasa……nah kalau di di TV Indonesia pasti sudah kena sensor atau malah tidak boleh tayang…..buset!! tidak heran negara Thailand menduduki tingkat tertinggi dalam penyebaran HIV AIDS…jangan-jangan ini adalah penyebabnya
Sumber acara TV Panas Thailand ada dua:

C band dan bisa ditangkap dengan parabola biasa yang memiliki penggerak, sehingga parabola anda harus diarahkan ke arah barat di posisi 78,5, channel dapat ditangkap dengan berbagai jenis receiver, malah kalau sudah HD seperti Matrix HD Ethernet NEW lebih bagus
Ku band dan bisa ditangkap dengan parabola ku band (bekas astro, orange tv, aora tv, centrin TV) dengan menggunakan receiver Matrix HD Ethernet NEW untuk menangkap satelit NSS 6 IPM TV

ini dia daftar TV Thailand di satelit Thaicom 5 posisi 78.5 degree East beam global, yang bisa ditangkap di Indonesia:

untuk mengeset parabola anda klik http://www.lyngsat.com/thai5.html, gerakkan parabola anda ke arah barat di posisi 78,5 atau NSS 6 dengan parabola ku band

Dan ini daftar channel  nya :
  1. GEN C : tv untuk anak muda yang berisi adegan hot (cewek jepang pakai bikini dll)
  2. Happy HOME TV – Siaran Dewasa yang Hot Tengah Malam, channel ini yang paling panas di parabola
  3. Click channel : TV informasi internet, iklan penjualan game handphone, dan iklan penjualan wallpaper porno serta iklan penjualan VCD porno
  4. Fashion TV India: walaupun bukan dari thailand, fashion tv ini ada di satelit thaicom 5, wow sangat hot
  5. MITI 4 – channel khusus mistery dan hantu, sering vulgar juga
  6. Thai Chaiyo : hiburan, drama, lagu Thailand khusunya low class audience / masyarakat desa
  7. Health Plus channel : informasi kesehatan dan kehidupan sehat
  8. M channel : channel khusus film dan tanpa sensor
  9. T sport Channel : olah raga Thailand
  10. Bangkok City channel : hiburan general seperti stasiun Transtv
  11. Movie/good channel : film lama atau kadang berubah jadi good channel
  12. TNN 24 : berita internal Thailand n international dlm bhs Thai
  13. TV5 Thai : TV kerajaan
  14. Farm ch : informasi peternakan dan pertanian untuk warga Thailand
  15. Central ch : general entertainment seperti TRans7
  16. Jating ja : general entertainment untuk anak-anak dan umum
  17. Modernine TV
  18. Miracle TV : tv keajaiban Budha
  19. Shop thailand : home shopping seperti lejel atau gogo atau DRtv
  20. Pop Channel : memutar lagu thai dan barat untuk anak muda
  21. Motor show Special
  22. Dude TV : TV untuk lelaki muda tentang lifestyleOrderNeed help? Use the Help tab in the upper right of your screen.
  23. BKK TV : info dan berita, kadang ada adegan hotnya
  24. NICE ch : tv acara memasak dan info restaurant n desain rumah
  25. KM ch : general entertainment
  26. ZAA network : tv khusus untuk cewek ttg gosip, lifestyle, musik n remaja
Judul: Daftar Channel TV Dewasa Parabola 18+ XXX; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

28 komentar:

  1. kalau pake venus saluran dewasanya apa yauh?

    BalasHapus
  2. Mau yang full HOT, bisa tongkrongin satelit NSS 11 ada zamjari chanel.

    BalasHapus
  3. Click channel kayakx dah g ada,atau mngkin ganti nama ya..???mohon infox

    BalasHapus
  4. coba aja bray.... http://tv-dewasa-online.blogspot.com/2012/12/nonton-tv-dewasa-online.html

    dijamin anti sensor,gk perlu pusing

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asu jancok cocotmu

      Hapus
    2. bro klo parabola untuk menangkap chanel siaran Hottv +18/playboy tv.pada satelite apa dan arahnya kemana.

      Hapus
  5. di blokir sama nawala ngga????

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk ada yg blokir brow... sikat ajee ^_^

      Hapus
  6. ada juga nontonfilmbokep.blogspot.com pastinya cihui

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pake cara online di laptop tidak?

      Hapus
  7. langsung pakai readon tv movie aj gratis dari pada buka wen

    BalasHapus
  8. Aku cari NSS11 & JAMAL dr kmren gk dpt2. Mas manado gmn nih.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gorontalo bisa bro cling end croot

      Hapus
  9. berapa ya biss key ipm yang baru

    BalasHapus
  10. tolongin dong biss key ipm yg baru

    BalasHapus
  11. klau tinggalnya dipurwakarta sblah barat - jabar arah parabolanya kemana

    BalasHapus
  12. arah parabolanya ke mana bagi yang tinggal dipurwakarta - jabar

    BalasHapus
    Balasan
    1. arah kan kekamar mandi tetangga bozz..wkwkkw

      Hapus
    2. kearah kamar mandi tetangga brow..

      Hapus
    3. bro tetangganya nenek2 semua

      Hapus
  13. nss 1 di xhamster tv,ful adekan hot2.

    BalasHapus
  14. komentnya pada ngawur semua.......bkin bingung..

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.