Terbaru

Harga & Tampilan SUZUKI INAZUMA - Sport Touring Bike 250CC 2 Silinder

SUZUKI INAZUMA HADIR SEBAGAI SPORT TOURING BIKE…..TUNGGU APA LAGI BROO….!!!!


Well,… Semakin berkembang dan meningkatnya gaya hidup para bikers Indonesia, dan untuk menginspirasi gaya bro bro sejati, maka pabrikan Suzuki menghadirkan inovasi baru… demi memenuhi kebutuhan tersebut yang saat ini menjadi market yang sangat potensial..

So…Dengan merespon gaya bro bro sekalian PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES (SIS), menciptakan SUZUKI INAZUMA sepeda motor dengan tampilan modern touring bike. Motor sport touring yang membidik segmen untuk bro yang mapan dan mengedepankan tampilan motor gede yang stylish namun nyaman dikendarai.


Ok, then Inazuma dirancang untuk memenuhi hasrat bro n sis sekalian dengan penuh kecermatan hingga detail akhir motor. So… Penampilan mesin high class dipersenjatai dengan mesin injeksi 250cc water cooled 2 silinder yang menghasilkan power 24HP pada 8.500RPM dan torsi maksimum 23.8Nm pada 6.500RPM ini,.. Tampilan yang menyiratkan aura gagah macho dan exclusive, dilengkapi juga dengan dua muffler, yang semua spesifikasinya itu adalah idamannya para Masbro untuk menjadikan INAZUMA motor pertama di Indonesia yang menggunakan twin muffler.

Broooo,…. Design Suzuki Inazuma menonjolkan bentuk yang kekar lohhh… !!! Memang design yang kekar ini terlihat banget dari lampu depan yang futuristik dan agresif membuat tampilan terlihat tangguh dan powerfull. Panel speedometer terkesan modern dengan indikator digital ditambah dengan indikator interval perawatan seperti yang terdapat pada motor besar, dan feature digital yang lebih mudah dilihat dan informative. Ditambah touring riding Position yang nyaman dengan Jok yang lebar...!!!!! mantapkan Broo....

Pada transmisi, Inazuma dilengkapi dengan mesin langkah piston (kaliber 53.5 mm x stroke 55.2  mm) yang didesain untuk kepraktisan mesin dengan kecepatan low to mid (sekitar 4.000rpm) serta kontribusi 6-speed transmission yang hemat bahan bakar broo,... and then sangat nyaman dikendarai dalam berbagai kondisi baik transportasi sehari-hari ataupun touring...!!!!


Jika dibandingkan dengan merk lain yang berkubikasi sama kelasnya, Suzuki Inazuma 250… yang mempunyai type naked bikez… walaupun sama-sama segment 250cc… namun untungnya tidak satu type… walaupun ada dampaknya… tidak sedahsyat impact type sport berfairing …!!! Oya brooo selain itu Inazuma menawarkan keunggulan dengan lengkap sederet fitur modern yang mengutamakan kualitas tampilan yang sempurna dengan performa berkualitas tinggi sebagai sport touring bike dan community.

Untuk bro bro sekalian bahwa SUZUKI INAZUMA hadir dalam 2 pilihan warna  menarik yaitu Candy Cardinal Red dan Pearl Nebular Black. Dengan harga OTR DKI JAKARTA sebesar Rp. 46.000.000,-

Bro, ...Mengingat terbatasnya unit, maka PT. SUZUKI INDOMOBIL SALES menyiapkan indent system bagi konsumen yang menginginkan unit. Indent dibuka tanggal 10 Agustus 2012, dan dapat dilakukan diseluruh dealer SUZUKI, dengan persyaratan sebagai berikut :

  • Tanda Jadi Rp. 2.000.000,-
  • Nomor KTP & NO Telp/HP
  • Warna tidak dapat berubah dari pesanan awal
  • Hubungi Suzuki Dealer terdekat

So... Bro n Sist jangan sampai melewatkan kesempatan ini... !!

 
Artikel dan gambar diadopsi langsung dari suzuki inazuma.
Baca juga yha :
Judul: Harga & Tampilan SUZUKI INAZUMA - Sport Touring Bike 250CC 2 Silinder; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

30 komentar:

  1. motor babeh babeh.......

    BalasHapus
  2. apa bagusnya modelnya jadul gitu

    BalasHapus
  3. Inazuma penampilannya kaya mtr ABG(angkatan babe gue) Bagusan ninja Z250 ato ninja 250...ninja is the best...

    BalasHapus
  4. Jellekx motor tuch.!!
    Kyk motor mega pro.

    BalasHapus
  5. Jellekx motor tuch.!
    Mrip mega pro

    BalasHapus
  6. design memang kurang, tapi kenyamanan ga ada tandingannya
    yg suka menghujat kalo udah punya pasti diem

    BalasHapus
  7. gimana mau maju suzuki inikan jamannya model sport

    BalasHapus
  8. gimana mau maju suzuki inikan jamannya model sport

    BalasHapus
  9. gimana mau maju suzuki inikan jamannya model sport

    BalasHapus
  10. gimana mau maju suzuki inikan jamannya model sport

    BalasHapus
  11. gimana mau maju suzuki inikan jamannya model sport

    BalasHapus
  12. suzuki design motornya ketinggalan jauh sama pabrikan lain...

    BalasHapus
  13. gua mau mau ajah klo di kasih ea gk bro

    BalasHapus
  14. bagus deh sama kya motor babeh gue

    BalasHapus
  15. aku ingikut ajach deeh heee..

    BalasHapus
  16. Cwe nya cakep broooo...!

    BalasHapus
  17. susuki gk bisa liat pasar yg lg trend...knp gk bkin mto sport...kyak ninja..cbr...jg yamaha 250

    BalasHapus
  18. suzuki gk bsa liat pasar....kini modenya moto sport...knpa gk bkin moto sport aja..cpek dech...

    BalasHapus
  19. susuki gk bisa liat pasar yg lg trend...knp gk bkin mto sport...kyak ninja..cbr...jg yamaha 250

    BalasHapus
  20. kacauu motor apaanbentuknya anehh...

    BalasHapus
  21. kacauu motor apaanbentuknya anehh...

    BalasHapus
  22. motor in4zuma..tu bgus nya tu babeh gue pergi ke kntor...

    BalasHapus
  23. motor in4zuma tu bagus nya untuk babeh" guae pergi ke
    kntor brooo...

    BalasHapus
  24. dulu shogun 110cc pun bentuk'a aneh tp merajai di jalanan, satria fu bentuk'a aneh tp dohc, inazuma jadul tp double silinder, itulah suzuki aneh tp bs di terima

    BalasHapus
  25. itu motor turing utamakan kenyamanan n 2silider bukan model kalo buat model suzuki udah punya gsx750,gayabusa,

    BalasHapus
  26. model nya gg bagus... mendingan yamaha 250cc

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.