Review Promo Paket Internet THREE Always On 3 AON

Ini dia Promo Gila-Gila'an dari tri...atau sulastri...atau 3 atau THREE....
Tapi ingat yha... hanya untuk 10 situs. selain sepuluh situs itu jangan harap bisa kalian buka.
Jadi selamat menikmati internet unlimited untuk 10 situs....hanya 10 situs.
"Think Again" ....Mau paket apa ajha yang dari tri kalau sudah FUP atau habis kuota maka akan di redirect ke 10 situs tersebut.dan kuota akan terasa sangat cepat habisnya.... jadi intinya "Think Again"

Dan inilah REDIRECT PAGE/10 website yang bisa anda kunjungi dengan bebas selama 1 minggu eh setahun.....setelah kuota habis... jika lebih satu minggu,,, menurut pengalaman tetangga...untuk mengakses facebook pun tidak bisa normal... tidak bisa me loading gambar....jadi gambar foto2 di facebook tidak akan tampil..
dan dari pertama di redirect/FUP/Kuota habis... untuk login ke facebook harus diakali dengan login dulu ke 0.facebook.com baru bisa buka www,facebook.com , kalau langsung login ke www.facebook.com atau ke m.facebook.com maka jangan harap bisa login.
untuk kaskus juga begitu.. anda tidak akan bisa me-reply treath yang ingin anda jawab atau komentari.... Jadi selamat mencoba dan "Think Again"

Untuk cek langsung info lengkap tentang paket internet tri / 3 / three tekan *123# dari kartu tri anda.
Judul: Review Promo Paket Internet THREE Always On 3 AON; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

26 komentar:

  1. mungin kenapa ngga bisa akses www.facebook.com langsung karena setting fb'a dia dibuat "always use https" ;kan katanya kalau kuota 50 MB habis ngga bisa akses https :/ ¿

    BalasHapus
  2. kl ke 10 situs td free sepuasnya tnp kuota kl 50MB/bln bwt akses situs lainx kl msh krg bisa membeli kuota++ di menu *234# di sana kuota besar dan murah atau bs membeli jg paket reg yg bs tmbh ms aktif net dan kuota sesuai kebutuhan kl msh krg jg bs membeli paketri modem dpt 10 GB tiap periode 1x free seumur hdp jd kuota besar misal beli AON bulanan maka tiap bln akan dpt 10 GB free dst bnyk voucher net 3 lainx yg bervariasi bs cr info di kaskus

    BalasHapus
  3. akses https mmg mkn kuota kl http tdk mkx fb tdk lancar hrs centang pilihan always keep me log in atau always remember me kl mw akses fb biar lancar pk http krn jika tdk wkt akses dan confirm pw mk akan terhubung dgn https

    BalasHapus
  4. siapa yg bilang ? ah ane asik2 aja tuh ga ada masalah

    BalasHapus
  5. siapa yg bilang ? ah ane engga asik2 aja tuh.. ada masalah!

    BalasHapus
  6. numpang promo AON12+2GB Cuma 25.000 ...biar lebih jelas di search di google " threesaidcell" di jamin murah.......... thx

    BalasHapus
  7. Tarif nelpon ma sms nya brapa ?

    BalasHapus
  8. gan mau tanya kalau buka fb sekarang langsung di redirect ke halaman tri.co.id toh?

    BalasHapus
  9. always on bisa download ngga ?

    BalasHapus
  10. kalo always on bisa download ngga ?

    BalasHapus
  11. always on bisa download ngga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dalam always on yang saya ketahui di situ ada paket kuota download++,beli aja tu paket.

      Hapus
  12. nice infonya gan saya juga buat tentang paket AlwasyOn di Tips & Trik Paket Internetan 3 AlwasyOn (AON) kunjungi balik yah kalo sempat

    BalasHapus
  13. Klo AON ada pket murah tlfon & sms ga???

    BalasHapus
  14. Klo AON ada pket tlpon & sms murah ga???

    BalasHapus
  15. kalo misal mau nambah kuota hingga 5GB sampai 10GB harganya brp?

    BalasHapus
  16. aku pake Tri paket AON asyik2 aja tuuuuh...
    soal kuota krasa cepet hbis,itu krn akses pake Tri cepat,jd g krasa klo kuota cpt hbis.mkanya pake paket yg 5 Gb,jd tetep lancar internetan.
    Soal g bisa buka situs2 yg gratis,misal Fb,itu pinter2 setingannya,jd bukan salah kartu Tri_nya.aku dah pake Paket AON 1 thun lebih dan hasilnya memuaskan...

    BalasHapus
  17. ratunya inet ttp mbak tri..habis kuota ganti perdana aja gan..

    BalasHapus
  18. 3 aon top markotop, fullspeed lagi... sukses buat 3... dan kalo bisa ditingkatin lagi promo2 lain yang lebih murah meriah, biar lebih banyak lagi para pengguna kartu 3...

    BalasHapus
  19. buat nonton youtube langsung abis cm 3 menit

    BalasHapus
  20. paket cpet abis gan

    BalasHapus
  21. Tri aon is the best semenjak beli pertama kali ampe skarang kuota gk pernah abis bahkan tiap bulan dpt 50mb gratis...

    BalasHapus
  22. Tri AON is the best dri smenjak beli perdana ampe skrg kuota gk abis" bhkan tiap blan'a nambh 50mb full speed 3g brow..

    BalasHapus
  23. 3 Memang mantep, ane jadinya pake tri trus kalo mau internetan.

    BalasHapus
  24. 10 situs itu udah cukup banget sih, bisa buat chatting, sosial media, bahkan baca-baca berita untuk update pengetahuan juga

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.