Terbaru

Review Blackberry CDMA SmartFren (Harga & Spesifikasi)

Hemat s/d Rp 250.000 Pilihan BlackBerry CDMA Bundling Smartfren Harga Mulai dari Rp 550.000 (Harga Normal Rp 700.000). Tersedia Pilihan : 8330, 8530 atau 9330. 1 Bulan Unlimited Paket BIS hemat, free 1 GB streaming dan internet modem Value Rp 99.000.

Pilihan BlackBerry CDMA bundling Smartfren :

1. BlackBerry 8330 Rp 550.000 (Harga Normal Rp 700.000).
- CDMA 1X EVDO rel 0
- Freq 800/1900 MHz
- Internal Memory 128 MB
- TrackBall navigation
- Camera 2MP
- LCD TFT 320 X 260
- Battery 1150 mAH
2. BlackBerry 8530 Rp 899.000 (Harga Normal Rp 1.000.000).
- 2.0MP digital camera
- Video camera capabilities
- 256MB Flash Memory
- Wi-Fi enabled
- BlackBerry Maps
- Built-in GPS capabilities
- TFT LCD 65K Colors, high-res
- 320x240 pixel screen
- 2.0MP camera
- 5X digital zoom
3. BlackBerry 9330 Rp 1.099.000 (Harga Normal Rp 1.349.000).
- 2.0MP Digital Camera
- Video Camera Capabilities
- 512MB Flash Memory
- Wi-Fi enabled
- BlakBerry Maps
- Built-in GPS Capabilities
- TFT LCD 65K Colors,high-res
- 320x240 pixel screen
- 2.0 MP camera
- 5X digital zoom
Keuntungan :
1 Bulan Unlimited Paket BIS hemat, free 1 GB streaming dan internet modem Value Rp 99.000..

BlackBerry CDMA Bundling Smartfren
Pilihan BlackBerry 8330, 8530 atau 9330 + Smartfren SIM bundling bisa kalian miliki harga mulai dari Rp 550.000 (Harga Normal Rp 700.000) yang dilengkapi dengan 2.0 MP digital camera, video, support BlackBerry app world, wi-fi, 3G network access, Bluetooth, browser, sms/mms, multimedia player dan wireless Email. Bahan material dan bentuk susunan QWERTY keyboardnya pun sama. Seru kan promo kali ini, membuat aktivitas mobile-mu semakin lancar dan mudah!
Pilihan BlackBerry CDMA Bundling Smartfren Harga Mulai dari Rp 550.000 (Harga Normal Rp 700.000). Tersedia pilihan tipe BlackBerry : 8330, 8530 atau 9330. DEALers bisa mendapatkan keuntungan 1 Bulan Unlimited Paket BIS hemat, free 1 GB streaming dan internet modem Value Rp 99.000.

******** Update Terbaru :
Menurut sumber dari komentator,, katanya harga sudah 500rb tapi admin belum dapet kepastian...
Untuk produk Smartfren lainya lihat ini :
Judul: Review Blackberry CDMA SmartFren (Harga & Spesifikasi); Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

85 komentar:

  1. Paket BB smart ini di lock gak ya ...?

    BalasHapus
  2. harga sekarang dah turun belum ya

    BalasHapus
  3. Barusan beli udah 500rb

    BalasHapus
  4. bingung mau yg 8530 apa yg 9330 ya?skrg brp?

    BalasHapus
  5. di indomart 9330 cuma 999.000

    BalasHapus
  6. info donk agen yang jual bb 500rb ane daerah grogol :D

    BalasHapus
  7. yg 8330 ada jg g d indomart????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Indomaret gak jual HP. Mang ente kira counter HP ape hahahahahahahahahahahahahahahahahha

      Hapus
    2. kata siapa?indomart jual hape juga tp sesuai hp yg tersedia serta yg bekerjasama dengan indomart..

      Hapus
    3. kata siapa gk jual hp? sempet juga kok indomart cilegon jual blackberry.. dan belum lama ini jual huawei seharga 99.000 rupiah.. itu juga tergantung ketersediaan barang dan kerjasama pihak vendor dengan indomart

      Hapus
  8. semua type sdh 3G blm ya

    BalasHapus
  9. semua type sdh 3G blm ya?

    BalasHapus
  10. semua type sdh 3G blm ya?

    BalasHapus
  11. 9330 pake lelet gak?

    BalasHapus
  12. saya mau jual bb 8330 saya...lengkap dan masih bagus.brfungsi smuanya,,,,400 rb.siapa yg mau????

    BalasHapus
  13. saya mau jual bb8330 lengkap dan masih bgs smuanya ...siapa yg mau???

    BalasHapus
  14. saya mau jual bb 8330 saya...lengkap dan masih bagus.brfungsi smuanya,,,,400 rb.siapa yg mau????

    BalasHapus
  15. info d0ng..
    bb 8530 skrng brapa yah?klo ditangerang,saya bs mmbelinya dimana?thanks

    BalasHapus
  16. Aku juga mau jual bb 8530. Masih komplit berfungsi semua dan lengkap. Harga 650.rb aja siapa yg mau hub 087888712562,089601129468
    daerah jakarta

    BalasHapus
  17. Aku juga mau jual bb 8530. Masih komplit berfungsi semua dan lengkap. Harga 650.rb aja siapa yg mau hub 087888712562,089601129468
    daerah jakarta

    BalasHapus
  18. Jual bb gemini 9330 3G cdma second barang mulus lengkap
    Harga 900 nego gan
    Hub : 08884911944

    BalasHapus
  19. di makassar ada nda yah.....?

    BalasHapus
  20. Sidoarjo belinya dimana gan??

    BalasHapus
  21. ini belinya dimana? atau ini tuh emang harga pasaran terkini di seluruh indonesia?mhon infoya ya gan....

    BalasHapus
  22. Info nya donk gan di mall or counter mana yg jual ne BB Smart. akk pengen beli tapi pas akk cari2 di daerah akk kaga ad yg jual -_-

    BalasHapus
  23. dodol pada pake bb

    BalasHapus
  24. - Blackberry CDMA 8230 : Rp.650.000 (merah)
    - Blackberry CDMA 8330 : Rp.450.000 (stok kosong)
    - Blackberry CDMA 8530 : Rp.800.000
    - Blackberry CDMA 9330 : Rp.900.000
    - Blackberry CDMA 9670 : Rp1.200.000 (pink,hitam,putih)
    mampir di lapak ane :
    http://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-cdma-8230-16279679.html
    diutamakan COD ,domisili pekanbaru,untuk luar kota Via JNE
    hub:0852 718 730 47

    BalasHapus
    Balasan
    1. daerah cimahi dong? ada yg buka lapak ga nh ?? lg cri bb 8530

      Hapus
    2. daerah mana gan itu

      Hapus
  25. - Blackberry CDMA 8230 : Rp.650.000 (merah)
    - Blackberry CDMA 8330 : Rp.450.000 (stok kosong)
    - Blackberry CDMA 8530 : Rp.800.000
    - Blackberry CDMA 9330 : Rp.900.000
    - Blackberry CDMA 9670 : Rp1.200.000 (pink,hitam,putih)
    mampir di lapak ane :
    http://handphone.tokobagus.com/blackberry/blackberry-cdma-8230-16279679.html
    diutamakan COD ,domisili pekanbaru,untuk luar kota Via JNE
    hub:0852 718 730 47

    BalasHapus
  26. untuk wilayah palembang, ada ny dmna ya
    mohon info nya bos
    tengs sblm ny

    BalasHapus
  27. Dicari hp Blackbperry CDMA 9670 yang gratis ada gak ya? ckckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. ade gan..bks kebanjiran

      Hapus
  28. harga terbaru 8530 berapa gan,,,,

    BalasHapus
  29. 8330 baru ane baru aja beli 425

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh tau beli di mana? Pengin punya juga

      Hapus
    2. Dia gak beli, tapi bikin sendiri makanya harganya bisa 425

      Hapus
  30. kalo di garut brapa ya harga bb 8530 ??

    BalasHapus
  31. Kalo di kota solo harga terbaru berapa ya? Saya pengen beli yg 8330...inform donk...?

    BalasHapus
  32. Kalo yang di kota solo 8330 harga terbaru brapa ya..?inform. Donk....

    BalasHapus
  33. Kalo di solo harga BB 8330 berapa ya...?

    BalasHapus
  34. bb 8530 di wil spa yg mw jual?
    ak beli 400 langsung bayar

    BalasHapus
  35. bb 8530 wil sby sapa yang nw jual?
    ak beli 400 langsung cash

    BalasHapus
  36. pgn jadi agen bb smartfren bisa ga ya ?

    BalasHapus
  37. pgn join jualan bb smartfren bisa ga ya ?sy wil kuningan jbr 087723633381

    BalasHapus
  38. jual bb 8530 yang 700 dong ada ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dpt blm bb 8530 nya?
      Kalo belum sms ke sini ~> Indra: 089 97 94 96 90 . Lokasi cimahi.
      Seriusan :)

      Hapus
    2. Udah dpt blm bb 8530 nya?
      Kalo belum sms ke sini ~> Indra: 089 97 94 96 90 . Lokasi cimahi.
      Seriusan :)

      Hapus
  39. ini paket beli dimana y? pngn yg 8330, kl ad yg jual sms ke 085775751113 ya.

    BalasHapus
  40. di jual nih gan? Baru apa second ?

    BalasHapus
  41. gn msih ad stok promosi bb 8330 kn

    BalasHapus
  42. ada yg jual 9930 ga gan?

    BalasHapus
  43. Ada yang tahu dimana jual BB cdma area medan ..?
    thx b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di medan fair

      Hapus
    2. ne ane jual bb 8330 rp 470000 komplit
      ane anak medan hub 081265415173

      Hapus
  44. Θȋ̝̊ cilegon ªϑª Ώyå ϑȋ̝̊ ♍a̲̅Ña̲̅ Gan

    Θȋ̝̊ tnggu info Ώyå

    BalasHapus
  45. di gerai smart ada nggak ya bb

    BalasHapus
  46. masih ada gk gan stok BB smart 8530 di wilayah Pekanbaru???
    mohon info nya gan...thanks

    BalasHapus
  47. mohon info nya gan.
    untuk BB smart 8530 masih ada stok barang gak gan?
    klo ada barang harga nya berapa gan???
    thanks.

    BalasHapus
  48. Saya ada bb 8330 250 rb, kagak pake nego !! Area pati-kudus jateng
    No Hp.083874382752

    BalasHapus
  49. Saya ada bb 8330 250 rb, kagak pake nego !! Area pati-kudus jateng
    No Hp.083874382752

    BalasHapus
  50. Saya ada bb 8330 250 rb, kagak pake nego !! Area pati-kudus jateng
    No Hp.083874382752

    BalasHapus
  51. Saya ada bb 8330 250 rb, kagak pake nego !! Area pati-kudus jateng
    No Hp.083874382752

    BalasHapus
  52. pakai bb 9330 aja bagus udah 3G.

    BalasHapus
  53. di cari bb smartfren curve 9380 msh baru di jakarta ..
    Kalo ada yg jual murah t0l0ng info dan sms k'n0m0r 08998092884 yaa
    thank's ..

    BalasHapus
  54. harga BB CDMA paling murah berapaan ya?

    BalasHapus
  55. bb cdma murah murah banget nih jadi kepincut buat beli

    BalasHapus
  56. yg 8530 udh turun apa blm y,trs jd brp harganya???

    BalasHapus
  57. DINA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.dina-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  58. BURUAN BELANJA DI DINA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO AWAL TAHUN 2013 TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
    BERMINAT HUB-SMS:0896-919-86257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://Ddina-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    DIJUAL

    BLACKBERRY
    Asli Buatan Canada

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9900 Dakota
    Rp.1.500.000,

    Ready Stock !
    Blackberry Torch 9800
    Rp.1.200.000,

    Ready Stock !
    Blackberry bellagio 9790
    Rp.1.100.000

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9220 Davis
    Rp.650.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
    Rp. 1.350.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 9360 Apollo
    Rp.950.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Monza 9860
    Rp.1.400.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
    Rp.700.000,-


    SAMSUNG
    Asli Buatan Korea

    Ready Stock !
    Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
    Rp. 1.600.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
    Rp.1.500,000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Black
    Rp. 1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
    Rp. 1.000.000.

    Ready Stock !
    P7100 Galaxy Tab 10.132GB
    Rp. 1.850.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y i509 CDMA - Pure White
    Rp. 550.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 7" plus ALL WHITE
    Rp.1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Black
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy W i8150 - Soft Black
    Rp.800.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace GT S5830 - Onyx Bl
    Rp.750.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Chat GT-C3222W Wifi – Dual GSM - Noble Black
    Rp.400.000,-

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.