PPC Lokal Terbaik Idblognetwork & Adstars

Banyak-banyakin  Duit Banyak banyaklah Amal

Ngeblog adalah pekerjaan yang dibilang tidak enak....tidak mudah dan tidak asyik...mengapa demikian??karena menurut saya ngeblog itu menyita waktu menyita pikiran menyita dompet...!!haha...
Saya belum bisa memperoleh penghasilan yang memadai dari hobi saya ngeblog,mungkin karena saya kurang jago memainkan kata kata dan juga tidak mempunyai keahlian tertentu untuk bisa berbagi di blog..jadi pengunjung blog saya acak-acakan..,,namun saya tidak menyerah untuk terus ngeblog,,walau dah berkali kali di banned GA, tanpa penjelasan,,,bahkan sudah blacklist...asyyeeemm... 
    Namun ada 2 PPC lokal atau 2 alternatif untuk memperoleh penghasilan di blog saya walau hasilnya tidak bisa disamakan dengan GA.kalau nilai perkliknya idblognetwork cukup memuaskan atau sama bahkan bisa lebih besar dari GA,, Tapi yang menjengkelkan kadang ada klik tidak di akui,,atau banner iklan kluar namun kode klik tidak ada... cuma scrip yang menuju pengiklan tapi uang tidak didapat...seperti ini biasanya kode iklannya :
http://sebar.idblognetwork.com/pr_ppc.php?b=2866&c=72&sz=468x60&bid=&rr=http%3A%2F%2Fwww.indometalgoth.com%2F2012%2F06%2Fdeath-for-majesty-666-kendal-sacral.html&lk=
Yang seharusnya seperti ini :
http://sebar.idblognetwork.com/pr_ppc.php?b=2866&c=72&sz=468x60&bid=&rr=http%3A%2F%2Fwww.indometalgoth.com%2F2012%2F06%2Fdeath-for-majesty-666-kendal-sacral.html&lk=8b681f6a7cff06b18793edb3
Namun tidak apalah yang penting ada iklan di blog dan masih ada klik yang diakui walau kadang saya merasa rugi.
Selain idblognetwork ada juga CPM yang iklannya bagus bagus (tidak menjerumuskan pengunjung) yaitu Adstars CPC dan CPM nya cukup lumayan hampir sama dengan idblognetwork,,namun iklan juga jarang muncul....jadi percuma pasang banner namun iklan tidak tampil,cuma iklan default saja yang tampil...
Huuhh memang belum ada yang seprofesional GA.... namun untuk pengunjung lokal mereka lebih baik dari GA.....Mengapa??? karena pembayaranya bisa transfer langsung kerekening dan costumer servis nya sangat ramah...jadi kita bisa berdiskusi langsung dengan mereka,,tidak seperti GA yang suka ambil keputusan sendiri,,,tidak ada ampunan..parahhhhhhh.....
Ada 1 lagi CPC/PPC Indonesia yaitu Sitti.... namun jauh dibawah idblognetwork...walau prinsip dan tampilanya hampir sama dengan GA,,,tapi saya tidak puas dengan kinerja sitti...
         Kedepanya saya harapkan untuk idblognetwork dan juga adstars "tolonglah kembangkan lagi kejujuranya biar kami para blogger tidak memakai trik trik dan bermain jujur pula".
Dan semoga idblognetwork dan adstars bisa terus maju dan menguasai periklanan di internet indonesia.... sehingga orang seperti saya yang tergantung dari blogger bisa terus hidup...hehe

Admin blog.indometalgoth.com
Salam sukses....
Judul: PPC Lokal Terbaik Idblognetwork & Adstars; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

3 komentar:

  1. idblognetwork daftarnya harus pake rekomendasi gan...ane jd ga bs daftar2 tuh..btw, agan pake apa ?

    BalasHapus
  2. JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_ 0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat






    JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_+_ 0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB then’z room’x sobat

    BalasHapus
  3. bikin blog bnyak pengunjung aja susah gan ,, pengen sih ikutan juga xixixixi

    BalasHapus

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.