Tempat Situs Blog Download Lagu Metal Indonesia

Indo Metal Goth™
       Ni rekomendasi Buat Nubi Nubi metal kaya saya (hehehehe) Tempat/Situs Download Lagu lagu Metal Indonesia ( Mp3, Video, Lyrics ) dari Bands yang bergenre black metal , doom metal, heavy metal, gothic metal , death metal , Symphonic metal, thrash metal, Etc....: 
Banyak sekali ga enak mau nulisnya.. langsung aja masuk sini kalau mau tau blog blog / situs situs metal indonesia:
(Belum semua blog metal indonesia,...hehehe)
Nah di situ banyak sekali blog / situs yang menyediakan link download lagu lagu metal indonesia. 100% Metal.....!!!
Kenapa saya nulis ini,, karena memang banyak pencari atau peminat lagu lagu metal yang belum tau dimana mencari koleksi lagu lagu metal.. terbukti dari banyak searcher google yang nyasar kesini pake keyword ini..
kwkwkw
yah mudah mudahan bermanfaat ajalah... pusing kalo banyak nulis mah,, soalnya ane ga hobi nulis....
iseng iseng aja baru bangun tidur...hahahhha...
Yang mau berbagi koleksi lagu-lagu, demo band baru atau album baru ataupun Fest events / gigs / Clothing masuk sini :
(semua gratis ga ada di pungut biaya)
Ya udah lah capek nulis terus , salam 3 JARI aja....
Sekarang ini banyak banget sub genre metal atau metal metal yang lainya :
Etc.................................................................................!!!! (ga enak mau di sebutin) hehehe
Dan ga tau itu 100% masuk metal atau ngga kita ga ngurus... yang penting teruslah berkarya dan terus Download Aja. ckakakakkakakakakakaka....
Perbedaan kalau di satuin itu indah bro and sist....Contohnya kita aja ( manusia ) cewek ma cowok kalau di satuin indah kan...??? hiihihiihihihihihi yang penting kita memang benar benar beda jangan di samain, soalnya ane ga mau disama samain.(sorry kalau beda pendapat) Cling................. \m/
       Oh iya banyak juga yang ngira kalau Metal itu sesat, mungkin memang ada , tapi ga semua itu sesat. Yang sesat itu ya kalian yang berpikiran kalau metal itu sesat.
Nah itulah orang orang yang sesat.
Ga usah ngurusin yang kaya gini (sesat menyesatkan) mending urusin diri kalian sendiri, sanak keluarga kalian, agar tidak terjebak ke lembah yang kekal penuh siksa dan derita. hehehehehehehe Cling.............. \m/
 
Sumber :
Judul: Tempat Situs Blog Download Lagu Metal Indonesia; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.