Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!!

INTERNET TRI

Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!! Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!! Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!! Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!! Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!! Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!!
Haahahahaha.. Rasanya ga enak mau nulis judul seperti itu...
tapi udah kesel banget jadi dengan menyesal saya posting Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!!.
hihihi..
Dulu......waktu masih pertama / awal awal nya keluar Tri dengan semua paket Broadband / internet yang ditawarkan memang cukup nyaman sekali dipake.
tapi stelah beberapa bulan dari promonya, internet tri sekarang ga bisa di pake.....
Cuma bisa waktu kuotanya masih ada. Setelah kuota nya sudah habis blas ga bisa di pake... bisa sih bisa tapi Lola nya kaya KEONG GA DI KASIH MAKAN LIMA TAHUN ( lebai on com ) Hahahahaha....
 Waktu pertama pakai sih lumyan banget.. walau kuotanya sudah habis tetep aja bisa berselancar di internet dengan nyaman, Ga seperti sekarang ini...
Mau download lagu Bands / Mp3 / Video / Lyrics Atau lihat Community serta update information Gigs / festival musik metalsaya ga mungkin bisa ,Karena Lolanya itu.. yang kaya keong ga makan lima hari..hehehe..
Behhh cape banget lah.... saya sekarang pakai tri 500mb harga beli nya 32rb (udah PPN ) habis 2 hari setelah itu gigit jari ga bisa berselancar lagi..
Behhhh menyedihkan...
Ya... ini mah buat referensi saja.. kalao ada manfaatnya buat yang lain ya alhamdulillah klo ga ada ya sekedar ngebersihin keybord yang lama ga di pake posting di blog ini....
hehehhehehe...

Indo Metal Goth™

Judul: Internetan pake Tri Ga Senyaman Promonya...!!!!!!!!; Ditulis oleh Hery IMG; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Memberi Tanggapan Atau Komentar, Kometar Spam akan Kami Hapus.