Terbaru

Kesalahan DNS total pada google webmasters tools

Saya masih mencari2 sebab kenapa domain baru saya tidak terindexs googlebot.
dan berikut ini pesan pada webmaster tools :
Keterangan alat DNS
Googlebot tidak merayapi URL Anda karena kami tidak dapat berkomunikasi dengan server DNS. Hal ini mungkin terjadi karena server sedang ngadat, atau karena ada masalah dengan routing DNS ke domain Anda. Periksa kembali nanti. 

Over the last 24 hours, Googlebot encountered 1 errors while attempting to retrieve DNS information for your site. The overall error rate for DNS queries for your site is 100.0%.

Recommended action
If the site error rate is 100%:
Use a WHOIS tool to verify that http://www.terbaru.web.id/ has a proper whois record and that nameservers are configured for the site. If not, contact your domain registrar to update your whois records.
Using a DNS lookup tool, verify that the nameserver's name can be resolved to an IP address. If not, either update your whois record to contain an IP address for your nameserver, or update the DNS records for nameserver.
Using a DNS lookup tool, verify that http://www.terbaru.web.id/ can be resolved to an IP address. If it can't, update the DNS record for http://www.terbaru.web.id/ on your nameserver.
If the site error rate is less than 100%:
The most likely explanation is that your nameserver is overloaded. Contact your hosting provider and discuss the configuration of your DNS server and the possibility of allocating more resources to your DNS service.
If your site redirects to another hostname, another possible explanation is that a URL on your site is redirecting to a hostname that has a DNS problem. Consider checking the links to which your site redirects and make sure that the sites in your redirect links don't have any DNS issues

Montang-manting ke CS tempat sy beli domain,, suruh nunggu 24-72 Jam,,, yang katanya tinggal nunggu resolve saja..... ya sudah ane tunggu aja... hehe [sabar:on]
Semoga salah satu domain baru sy itu bisa lancar dan visitor melimpah.... aamiin....
artikel ini akan sy update apabila sudah ketemu solusinya.


Update 2014 :
 Solusinya memang bener kata CS nya, suruh nunggu beberapa hari.
dan memang bisa hilang dengan sendirinya, tapi nanti beberapa bulan kemudian pun akan terjadi lagi, (google boot tidak dapat mengakses situs kita dari beberapa wilayah, biasanya london). nah jadi apa gerangan masalah dan solusi nya???

solusinya saya ganti domain, dan ganti tempat pembelian domain. ke tempat yang biasa saya beli dan aman sudah bertahun2 tidak pernah ada pesan "situs tidak dapat di akses" di webmaster tools google.

 Jadi intinya simpulkan sendiri ya, kalau mau ikutan, saya beli domainnya disini.
Baca Selengkapnya ...

Rakit Komputer Murah, COD di Bandung Second Garansi Baru

Rakit Komputer Murah, COD di Bandung Second Garansi Baru - Komputer memang saat ini sudah bisa dibilang menurun peminatnya, (dalam bentuk PC ya). namun masih banyak kelebihan PC ini dibanding Notebook, Laptop ataupun ultrabook serta gadget.
Apa aja kelebihanya??
berikut menurut penjelasan orang awam , hehe
  • Komputer atau PC dekstop CPU memeiliki kelebihan yaitu biaya perawatan yang relatif murah dibandingkan dengan laptop dan sejenisnya.
  • Bisa upgrade dengan harga terjangkau dibandingkan laptop.
  • Bisa lebih awet  tentu dengan pemakain yang normal
Jadi walau peminatnya berkurang karena mungkin alasannya "tidak bisa dibawa kemana-mana" padahal untuk pekerjaan yang bekerja secara berjalan atau sering pindah pindah are, bisa memakai smartphone,  yang  lebih simple dari notebook dan tinggal kita sempurnakan di PC.

Nah pembukaan nya segitu saja, saya ingin menawarkan Komputer Rakitan , PC Rakitan Murah garansi baru. bisa bayar di tempat COD bandung.
Dimana anda memesan??
Langsug kunjungi : "Bandung Komputer" yang melayani pemesanan Rakit Komputer, Rakit PC area Bandung. langsung COD di Kiara Condong, BTM ,bandung. spek yang ditawarkan bisa se selera anda, jadi spek anda yang menentukan. harga bersaing. langsung saja kunjunii Bandung Komputer. http://bandung.herijaya.com/

Selengkapnya baca disini :
Bandung Komputer
Harga Komputer Bandung
Rakitan Komputer Bandung
Baca Selengkapnya ...

Boring Politik is still waiting for you to join Twitter...

 
Top corners image
     
 
   
 
 
 

Boring Politik is still waiting for you to join Twitter...

 
 
Accept invitation
 
     
Baca Selengkapnya ...

Boring Politik sent you an invitation

 
Top corners image
     
 
   
 
 
 

Boring Politik has invited you to join Twitter!

 
 
Accept invitation
 
     
Baca Selengkapnya ...

Pilih Idblognetwork, Adstars / Adplus? Pengalaman Pribadi

Artikel atau postingan ini berniat bukan membadingkan tapi berbagi pengalaman saja. apabila ada perubahan dari ketiga adnetwork ini maka secepatnya akan kami update, update terakhir, 16 Januari 2013.

Kelebihan dan kekurangan idblognetwork :
- Kelebihan banyak sistem yang dipakai atau diterapkan untuk blogger, seperti PPC, PPA, Vido Banner, PPP, dan PPT. serta yang paling baru ada PPR/PPB entah apa ini sy belum begitu paham.
- Kekurangannya iklan jarang mucnul apalagi PPP atau PPT bahkan blog saya tidak pernah dapet.
- PPA bayaran besar tapi syaratnya susah,, dimana pengunjung harus klik serta melakukan actions yaitu regist d produk advertiser tersebut, dan syaratnyapun banyak sekali.biasanya per PPA 5Rb Rupiah.
PPC, PPC dibagi 2 flas dan image banner. flash klik iklan jarang terjadi. harus menggunakan cara2 sedikit curang biar banyak penghasilan dari sistem ini, namun blog saya tidak pernah melakukan cara curang.
- Video Banner,jarang ada kampanye iklan, namun sekali ada ini cukup lumayan, sistemnya hampir sama dengan CPM.
- Klik banyak yg tidak diauki, mungkin karena yg dihitung adalah ip dan indonesia banyak yg menggunakan ip sharing jadi banyak sekali klik yg tidak diakui.
- Waktu gajian atau payout cepat, yaitu akhir bulan contoh pengahsilan bulan desember dibayarkan paling lambat 10 januari.

Kelebihan kekurangan adstars :
- Sistem periklananya CPC dan CPM
- Kekurangan iklan jarang muncul, namun untuk bulan bulan ini iklan lebih sering muncul dan kampanye iklan lebih banyak dari bulan2 sebelumnya.
- Pembayaran lumayan lama, penghasilan bulan desember dibagikanpaling lambat 10 maret. 60 hari dari tanggal pengumuman hasil bulan ini.

Kelebihan kekurangan adplus :
- adplus tidak beda dengan adstars.
- Sistem pembayaran sama dengan adstars, bedanya adstars 60 hari adplus 90 hari.

Kesimpulan :
- Harga perklik lumayan, dari ketiganya hampir sama, bahkan bisa dibilang sama.
untuk CPM hanya idblognetwork yang tidak memakai sitem ini, tapi memakai sistem pay perAction atau PPA.yang lebih rumit dari CPM.
- Perbandingan hasil dari ketiga adnetwork ini saya lebih menyarankan ke adstras adplus baru idblognetwork. karena setelah saya uji 3 bulan pendapatan paling besar ada di adstars dan adplus keduanya hampir sama. namun idblognetwork terperosok jauh.
padahal dari segi penempatan idblognetwork lebih strategis.(sebagai pengujian bukan ditempatkan diblog ini)

***************Update, Februari 04, 2013.
- Adplus iklan lebih sering muncul dibanding kesemuanya...
- kalau dibandingkan dengan google adsense, adplus ma adstars pendapatanya hampir sama.

Syarat agar diterima :
idblognetwork, adplus dan adstars mementingkan kualitas dan peringkat blog.
- idblognetwork syarat utamanaya angka alexa blog harus dibawah 10rb atau 5rb, sy sedikit lupa..intinya kalau blog alexanya sudah memenuhi sayarat dan konten blog juga tidak melanggar, untuk daftar supaya cepat ditanggapi silahkan kirim email ke support@idblognetwork.com, tidak usah pakai email rekomendasi, langsung saja daftar di websitenya dan kirim email ke alamat tersebut dengan isi email yang baik dan memancing agar diterima.
- syarat adstars dan adplus sama, yaitu blog yg didaftarkan harus memiliki pageview minimal 100rb per bulan.jika sudah memenuhi syarat pasti diterima, pageview dibuktikan dari screenshoot akun google analytic.

Sekian semoga bisa menjadi referensi buat para blogger yang lainya, dan jika ingin menambahkan atau mengkoreksi silahkan saja... tapi yg etis dan yg sopan yha... hehe

Update Maret 2014 :
Pembayaran paling lancar ada di ADPLUS. (tidak pernah mundur dari jadwal atau di pending)
Baca Selengkapnya ...

Jangan Beli Internet VPN SSH Murah di Kaskus

Baca sampai selesai ya, jangan berhenti di tengah, karena dibawah sudah ada updetannya.
Berawal dari rasa penasaran saya tentang VPN dan sejenisnya yg digembor2kan di kaskus...nahh dari rasa penasaran itu saya mengorbankan tabungan saya untuk membeli paket VPN dan apalah itu pokoknya hampir sama dengan VPN atau Trik lah.. aslinya mah....
Tapi disini saya tidak akan membahas dari siapa sy beli akun VPN ini.

Singkat cerita, setelah transfer uang terkirim, syarat-syarat terpenuhi semua, dan menunggu aktivasi 15 menit dan ngantri 7 antrian katanya....saya dapet email yang berisi id dan paswort untuk login ke suatu software.yang saya kira itu sofware VPN atau lebih mirip software PROXI changer.
Nah... setelah dapet itu saya ikuti petunjuk pemakaian step by step...alhasil 0 "NOL" tidak ada perubahan.tetep lemot.
Terus saya komplain ke pemilik VPN tersebut, dan ternyata alasanya ini itu ini itu...kalo diturutin keluar uang lagi, menidng tidak saya lanjutkan dan mengakhhiri pemakaian paket VPN ini.
*********Note :Mungkin tisak semua penjual VPN itu bohong atau penipu, atau mungkin nasib sy yg kurang beruntung, atau mungkin settingan saya yang tidak benar.
Namun terlepas dari ini jika anda mau beli pkate VPN,, coba trialnya dulu,,, anda coba sendiri,, jangan percaya sama testi-testi yang ada di trit tersebut. kecuali anda memang mengenalnya.
 Dan trial nya,, harus benar2 jangan waktu kuota internet masih ada,, coba pas kuota sudah habis,, apa masih kancar atau malah tidak jalan sama sekali.
Sekian, jika ingin menambahkan silahkan di kolom komentar,, dan jika ada VPN yang bener2 bagus,,, bekerja dengan baik,,, silahkan hubungi saya di kolom kontak atau kolom komentar, biar saya coba dan saya akan update tulisan ini.
Maaf, Artikel atau postingan ini hanya berbagi pengalaman, tidak untuk menjatuhkan, apabila ada pihak yang merasa dirugikan atau merasa VPN atau TRIK nya berjalan dengan sempurna silahkan hubungi saya di "Komentar" atau di "Kontak". dan apabila VPN anda sukses,,, maka saya akan memperbarui artikel ini dengan memuji-muji VPN Murah di Kaskus.
UPDATE :
Beberapa bulan yang lalu saya sudah menemukan penjual VPN /pun SSH, dan sampai artikel ini saya update, masih work 100%.

Mungkin taon lalu saya kurang hoki, atau mungkin admin/seller penjual VPN dan SSH nya, kurang tanggap menanggapi keluhan newbie. sampai akhirnya ada kekecewaan melanda saya :(

Dan kali ini buat agan dan sistanya, yang pernah gagal membeli akun SSH silahkan hubungi saya, saya bantu semaksimal mungkin sampai WORK 100%. tapi ya tidak gratis, karena akun SSH nya asli berbayar, serta bayar jasa panduan dari saya, murah kok ga mahal. 10rb aja perbulan.

Nah, kalau mau menghubungi saya silahkan cari kontak saya di blog blog ini :
Indo Metal
Heri Jaya
Baca Selengkapnya ...

Membuka situs yang di blokir secara gratis

Banyak alasan mengapa situs itu di blokir, pertama karena adanya unsur pornografi, yang berbau bokep, haha..
karena mengandung atau memuat pelanggaran hak cipta, atau karena mebahayakan, mengandung malware dan masih banyak alasan lagi lainya.

Kenapa kita mau mebuka situs yang ke blokir?
pasti jawaban salah satunya karena ingin membuka bokep kam?? hayo ngaku?? kwkwkw.

Nah, sampai artikel ini di publikasikan cara ini masih ampuh alias masih sempurna bisa digunakan secara gratis, tanpa mengluarkan sedikit uang untuk registrasi, oke..
langsung saja artikel dan tatacaranya saya tulis dini : Cara membuka Situs yang Diblokir Nawala - Membuka situs yang di blokir Operator - membuka situs yang di blokir

Oke silahkan klik tautan diatas, dan saya jamin 100% berhasil. terimakasih.
Baca Selengkapnya ...